челс, мне Хаморико и так нравится, просто надо было немного под себя его сделать - более тугую пружину и по мелочам с коннектором) Теперь для меня все идеально![]()
челс, мне Хаморико и так нравится, просто надо было немного под себя его сделать - более тугую пружину и по мелочам с коннектором) Теперь для меня все идеально![]()
челс а экран платы в серийном варианте хвостика будет не защищен и так же продавливаться ,как показал скотт в своем обзоре?
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
мы сейчас подобрали более тугой поролон , но отказываться от "продавливания" экрана не собираемся , потому что так правильно
не может каждый дебил с гуманитарным образованием говорить что он обзорщик и нести чушь
итак благодаря обзорщикам дебилам в стандарт вошли латунные пины для плюса что есть огромный минус потому что латунь окисляется , то что у латуного пина меньше просадок чушь применительно к конекторам
там длина пина 7-8 мм , как можно на таком растоянии уловить просадки?
а вот окисление и потеря контакта при латунном пине факт
на самом деле мне нравится что дебилы навязали латунный пин , его гораздо легче делать из латуни чем из нержи , это первый случай когда не профессионализм мне помог![]()
вот вы дождётесь что буду продавать только через магазин со сроком ожидания как в магазине )
ладно бы сказал ждите пол года за свои 150 долларов , но ведь сказал же два месяца с момента оплаты может с небольшой задержкой и то не всем
не давайте вашим ждунам овладевать вами и контролировать ваше сознание!
это разрушает целостность личности и черевато шизофренией![]()
Не, мы не торопимся, просто сидим ждём спокойно.
Ты главное внимания на обзирателей дилетантов не обращай, делай прибор как можно лучше. Может и пин стальной нам запилишь?
спойлер
Доброго всем утра.![]()
Waso, может быть - если это первый день отпуска
но у меня наоборот - первый день после отпуска![]()
Прочитал. Отметился. Всем привет!![]()
Всем Хвоста![]()
спойлер