Меня тоже занудой называют
И что?
Я их всех ненавижу :-)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
daemon Многие за 150 долларов хотят получить девайс будто отдали 450.У меня в подписи есть стик, говно редкостное, стоял я за ним в очереди 8 месяцев и заплатил 350 фунтов.
Ладно сектанты, спокойной ночи, и прощайте(в этой теме).
К моему сожалению я получил рефанд.
Но все же рекомендую заглянуть в мой профиль, и посмотреть за что я его получил.
Отписываюсь от темы за ненадобностью.
Последний раз редактировалось daemon; 17.05.2015 в 19:33.
Это говорит о том, что ты не читала, а просто сделала вывод.
Я не просил подгонки. Я спросил будет ли usb разъем таким же прямоугольным в серийной версии.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Если бы мне просто ответили что нет. Это было бы нормально.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Меня попытались убедить в том, что мой вопрос категорически неумесетен.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
И до последнего момента пытались в этом убедить.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
При этом с самого начала, и до последнего момента зачем то оскорбляли.
daemon, ты достал тем, что пытался убедить всех, что все с тобой согласны, просто стесняются это признать... причем в безаппеляционной форме.
и продолжал этим заниматься даже после неоднократных предупреждений.
за что боролся, на то и напоролся.
ЗЫ. подборку твоих высказываний делать даже не проси - не стоит оно того.
Неа, не так было. Кто же тогда потом пытался нам доказать что если не в этой, то в следующей серии разъём обязательно будет не прямоугольный?![]()
Всех?
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Ну так а где противоречие то?
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Ну а вообще, ребята, я лучше действительно просто отпишусь.
Нервы не железные.
Да и почти час ночи, а завтра понедельник.
ну и конструктивное предложение - перестать кормить тролля.
Вот и я о том же подумал.Грек пока на Телемахосе остановился. А Меркаву тоже нужно попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Самое верное твое решение за последние двое сутокНу а вообще, ребята, я лучше действительно просто отпишусь.![]()
спойлер
оффтопик: daemon
Я, таки сильно звиняюсь.... Вам сколько лет?