Madby меня домогается какой то гуру этих пидеров , на его ветке много тысяч постов

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU там будет абсолютно конская цена если я соглашусь делать и не моё лого )
твой интерес может снять с тебя последние трусы и тебе придётся бухать без трусов![]()

Madby я склоняюсь к мысли подумать об этом, тем более этот гуру готов прислать чертежи и образец для изучения

Не, а без трусов..
Лето же...
Ну, скоро будет. Может быть))
Иэээххх...

Zick в данном случае я просто субподрядчик и все прелести конской цены достанутся не мне![]()

челс Так поэтому я и говорю, можно подуматьЕсли бы все прелести достались тебе, тут как раз думать было бы и не зачем)
wrangler ты разве не любишь тягать хвоста за кот? (с) )