besmobile меня больше волнует уровень ожидания чем сроки поставки , народ знает что я в сроки не успеваю и особо не гнобит , ну и рефанд опять же всегда можно получить если надоело ждать
а вот что делать уровнем ожидания?
тут засада
уровень этот зашкаливает за разумные и не разумные границы , а это плохо
вспомни себя молодого что было лучше
1. когда не думал что даст и даже не просил , а тут вдруг дала
2. был уверен что даст, но пришлось "зажать красоту в мозолистую руку и пойти дослушивать что хнычет мне гармонь" (с)
Можно ещё и хвоста им предложить. Ну или кнопки. Пластмассовые, блин. Это ж диво как гармонично будет смотреться особенно на светлом дереве![]()
Эррата самоваров получил по полной , пусть даже не понял за что , но понял что с народом так не надо и то хорошо
пусть они теперь развиваются как хотят![]()
а что уровень? Во-первых, большинство знает, чего от тебя следует ждать. То есть, понимают, что ты "дашь" примерно то, что они "просят". Во-вторых, та небольшая часть, которая решит, что ты "дал" не совсем то, будут пребывать в этом состоянии короткое время, ибо привыкание к твоим устройствам приходит быстро. И они превращаются в нормальный рабочий незаменимый девайс![]()
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
А что им остаётся, конструктор найди где автор накосячил и сделай сам за 10к плюс.
Не, не такая, это ж файр![]()
да куда теплее то? Да и 300 тысяч или 350 не та сумма с которой валить стоило бы. Не считаю что кто-то так действительно думал там кроме тех кто писал это ради холивара.
Последний раз редактировалось Эррата; 01.06.2015 в 21:27.
Последний раз редактировалось alligator; 01.06.2015 в 21:32.
Поправь на "в Прагу пить пиво" и все успокоятся.![]()
Не знаю какой у него основной, а какой нет да и знать не хочу считать чужие деньги. Просто с самого начала было ясно что их у него нет; в обороте, в материалах или пропил сути дела особо не меняет. Хотя нет, есть нюансы для тех кто хочет получить самовар, а не деньги. И полагаю рано или поздно все все получат, хотя скорее поздно.
alligator, будь ласка, не тыкай в кнопку оффтопик в этой теме, глаз ломается. тут и без отличительных признаков все воспринимают сарказм, иронию и юмор