Два одинаковых по ТТХ девайса!Ну почти!
![]()
Два одинаковых по ТТХ девайса!Ну почти!
![]()
Стик компактнее![]()
А у нас с почтой хрен получится заказать доставку, потому-что в моём отделении посылки никогда не трекаются. Наши почтальонши считают , что ты обязан принести бумажку , которую тебе положат в ящик, а по треку они не любят отдавать, т.к. бумажку им приходится оформлять, по-этому они тупо не заносят инфу в базу, чтоб человек не ходил к ним и не выносил им мозги типо:"а по треку оно у вас!". В итоге как всегда: есть бумажка - на посылку, нет бумажки - пошёл вон.
А пожаловаться?
sptt, мне бумажку приносят через месяц, как получил. Как-то пришел через 10 дней, как в отделении трекнулась(извещения в ящике не было), так они уже успели назад посылку отправить. Вот так.![]()
Так ведь в том и вопрос что не трекаются.
А я сначала на трек-чекере дождался доставки посылки в мое отделение, затем пошел на почту получил ее, и только потом, через два дня в мой почтовый ящик бросили извещение об этой посылке.
Старая система не хочет умирать...
Не открывать!
А я извещения не всегда и забираю. Раньше старалась забирать чтоб дома спокойно заполнить, а как пару раз они новые напечатали и сунули заполнять и перестала.
Господа и дамы, у меня вопрос. Не знаю смогу ли правильно довести мысль... Дело в следующем: Есть два батарейных блока- хвостик и itaste mvp и 2 бака - меркава и дранкер. Так вот, на mvp оба бака заводятся, показывают сопротивление 1,6 и 1,7 Ом соответственно, а на хвосте дранкер пока недокрученный еще работает, если сильнее накрутить покажет 0,12 Ом-соответственно работать не будет, а Меркава в хвосте сразу пишет:New coil up...Что-то с коннектором не того?
спойлер
arth2007 я не знаю почему это , но твою пробелму у себя снимаю нажатием на плюс потом на минус
и всё работает
кроме того выстави в хвосте конектор , может стоить закрутить на пол оборота крышку
Пилять, спасибо добрый человек
спойлер
volm на двух атомах одновременно кз?
Да кстати!Кнопки чутка дребезжат!![]()
arth2007, заблокируй - пять раз, одновремено + и -, выйдеш на регулировку температуры, далее + загоняешь на OF, кнопка fire, термоконтроль отключен, больше спрашивать не будет.
КЗить, по идее, не должен, просто надо отключить ТК.
А,вот исчо чо!А канехтар под меркаву надо ригулировать?Или тама сразу все готово?