Вся надежда на супружницу! :)
У нас тоже было некоторое время назад перегрето все по зарплатам. Любой тупорылый муфлон без опыта и таланта требовал на старте пару штук. Сейчас ситуация поменялась. Вам нужны санкции, вот :)
Вид для печати
volm ты обидел сейчас кучу народа, 1250 долларов не самая высокая зарплата , но на неё живут очень много людей и живут в общем достойно , пусть не богато
Ну обидеть я точно никого не собирался.
Это была гиперболизация (нужно было улыбку в конце поставить).
У нас в Украине где-то так же, только в гривнах :(
А на сегодня это в 25 раз меньше...
Пытался вспомнить, когда я на кого-то обижался последний раз - не смог...
Челс, а что у вас прямо так много людей минималку получает?
Но ежели ненароком задел кого за живое, конечно, прошу прощения.
очень много , у нас распределение хуже чем в других странах , 20% населения получают 80% денег
средняя зарплата где то 9000 в месяц у наёмных работников , дальше как обычно, на заводе есть пятеро которые получают по 50000 тысяч и 50 которые получают 5000
в среднем получается 9000 :)
а директор банка наёмный работник получает уже 500000 в месяц , хватает на весь банк для усреднения :)
Это в шекелях, я так понимаю...
Ну да, 5000 шекелей это как раз 1200 баксов с хвостом, или 75 примерно тыщ российских рублей.
Челс, у нас средняя зарплата ниже, конечно. А МРОТ устанавливается регионально. В Москве МРОТ тысяч 15 сейчас, но я не думаю, что кто-то работает за МРОТ. На почте например баба сидит посылки выдает за два МРОТа :)
ktotoff три года назад еда в питере мне показалось дешёвой если не ходить в рестораны , тут конечно была загадка , в обычном ресторане я платил за двоих где то 1500 рублей , в хорошем 2500
и рестораны были полны , я даже спросил чего на жизнь жалуетесь? получил ответ что питер и москва не россия:)
а если честно для меня загадка когда смотрю российские сериалы , там герои друг другу тысячи без проблем одалживают, платят за мелкую работу по 2000 как сегодня в "универе"
у меня реально когнитивный диссонанс как так получается?
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
YTLOW неправильно сравнивать только зарплаты без цен
в чехии средняя зарплата в два раза меньше чем в израиле, но когда я в праге чувствую себя намного более обеспеченым чем в израиле и понимаю что хочу жить у них за 1000 евро чем в израиле за 2000 евро:)
У меня родители - эстонские врачи уже пенсионеры, правда, работающие, потому что на эстонскую пенсию в Чехию не поездишь. Так они тоже, каждый год по 2 раза отпиваясь минералкой в не самых дешёвых Карловых Варах, говорят, что, мля... халява. сэр по сравнению с отечественными минеральными санаториями:D
А моё любимое чешское - Ходовар (которое с собачкой на пробке):)
Ребят,хватит дразнить простого израильского безработного своими доходами.Тем более вынужденного ещё помогать супруге в Украине...:(