Тогда разговор ни о чём. Увы, упустил. :donno:
А к слову - намного дороже-то выходило бы? :think:
Вид для печати
О спор пошел - явно же кому критично тот не купит... :) Все просто. Мне обязательно было даже в девайсах на 2 акка с быстрой заменой. :)
ktotoff я по рисункам разницы не вижу
Точнее вижу неумелое копирование меня)
Кто может обьясняйте
О, что-то я из таблички куда-то делсо :donno:
челс Санкции? :D
ktotoff я понял бизоний замысел
Сделать могу , программе за 12000 баксов всё равно что делать на четвертой оси:)
Но я не программа меня убедить надо что так лучше:)
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
mikedpig без меня сделали таблицу
Без меня заполнили
Это ваши разборки:)
ладно, пойду еще раз запишусь :xz:
Я очень хотел USB. Для меня это удобней, чем иметь подключенный зарядник в автомобильном прикуривателе. Учитывая пробег в 1000км в день, акк не всегда удобно менять. Но раз большинство уверены в том что USB намного удешевит стоимость стика, то необходимо видимо смириться с этим. Кому то важна цена, кому то универсальность и практичность. :xz:
Вообще УСБ нелишне. У меня проблем с заряженными батарейками нет и Пасстрой пользуюсь редко, но иной раз бывают случаи, когда башка отключается и оказываюсь на работее с одной полудохлой батареей. Вот тогда УСБ - спасение.
Это не копирование, а как вариант для разнообразия, разница- уход от строгих форм, что неумелое, так нет у меня программ для рисованияЦитата:
ktotoff я по рисункам разницы не вижу
Точнее вижу неумелое копирование меня)
Кто может обьясняйте
Никто не говорит, что так лучше, если это продолжение серии мини стиков, зачем вообще было что то менять. есть микро, мини стик так полюбившийся всем, добавили плату- получайте стик ДНА, все серия готоваЦитата:
Но я не программа меня убедить надо что так лучше
aleks1502 плату буду монтировать и паять не я
Для этого я нанял профессионала электронщика , у него своя фирма которая разрабатывает мою плату
В конечном счете все зависит от него
Я скорее всего смогу без затрат подстроиться под его архитектуру
Если электронщик скажет еще 5 долларов стоят плата и работа я подумаю
Если скажет еще 20 будет грустно
Вот и все)
За. Электронщик не китаец!
За сто долларов в месяц сцука работать не хочет
челс Все понял, будем ждать итоги тестирования. :)
aleks1502:hello: Подождем
rakot:hello:
1. Удобство
2. Меньше износ и загаживание резьб (раз в полгода поменять разбитый разъем зарядки не сложно)
3. Универсальность. Зарядить можно всегда и везде.
Все ББ, где есть зарядка, заряжаю ночью через USB. Запасной акк в сумке валяется..
Хоть место в стике будет для самостоятельной установки платы и ковыряния дырки?
aavv все зависит от электронщика
Смотри мой комент выше
Если нет место всё равно будет
А вот насчет проковырять дырку тут уж как получится)