Serby у меня титана нету , и это неприлично дорого)
Вид для печати
Serby у меня титана нету , и это неприлично дорого)
Ага , стачала поднялся потом ,обвалился - и так раз 5 :)
Аук нужно устраивать в мордокниге, буржуи любят склюзив. И рублей у них нет )
Я помну ,в конце 13г ты грозился сделать из титана , а я грозился купить )
Вот если бы, ты тогда сделал ,то у меня был бы , микро из титана :cry:
челс а дизайн будет тот же , или как , ты показывал , для титана ? у меня даже есть ,скаченная фотка,прототипа)
NickBod всё одинаково , сейчас делаю из нержи точно такой же стик, а потом из титана если получится
ktotoff по поводу по серебрения если мне не изменяет память просто засунь контакт в азотную кислоту и будет тебе всё серебряное)
но проще попросить меня докинуть в посылку пару новых контактов от стика )
ktotoff, а чистка флуда будет?;)
А то вот заходишь в тему (а она "обзоры") и понимаешь, что не понимаешь, о каком стике речь-то?!:D
S_auto вот ты состоишь на 80% (?) из воды
тебя можно отделить от воды?:)
титан... иэээхх
Я только что поменял сотового оператора
Наверно скоро будут доплачивать что бы к ним приходили
5.5 долларов в месяц разговоры без ограничений по всей стране и 3 гига интернета со скоростью 100 мега
В России уже так же?
А фик его знает. У нас с женой корпоративная связь. Я плачу только за роуминг во время отпуска, у жены какой то лимит, в который она точно попадает.
У всех родителей и их друзей пенсионеров какой то тариф по которому они друг с другом без ограничения болтают бесплатно :)
Но летом я мобильный интернет для дачи покупаю... сейчас трудно сказать из за курса, но раньше было долларов 20 в месяц и не безлимит. Но конторе чек предьявляю, они знают что я работаю на даче и компенсируют :)
По поводу коннекторов хорошая идея! Я тебе напишу в субботу, когда домой вернусь :)
Мне уже надоело отдыхать. Сейчас дочек катал на лошадях. Шоб я столько зарабаттывал и так ненапрягался, как эти лашадки :)
Но завтра уже домой! Урра :)
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Тут каждый сотовый оператор по своему пытается выживать, изобретают такие сверхумные тарифы, мозг сломаешь понимать, и в итоге все равно в минусе останешься. У меня тариф 3.5$/месяц без ограничений + 512М интернета без снижения скорости, но только на номера моего оператора, звонки на других операторов - 0.025$ за минуту с поминутной тарификацией.:) Плюсы в том, что можно подобрать под свои нужды наиболее экономный тариф. У жены и детя вот тарифы по 5.5$ с ограничениями в 300 минут, но на любые звонки. В принципе нормально, моя семья из 4-х человек вполне укладывается в 20-25$ за месяц на мобильную связь, главное, чтобы эта связь была хорошего качества!:) И да, это по нынешнему курсу, месяцев несколько назад, сумма в баксах была в 2 раза больше!
S_auto отличие есть, у меня на всю страну тариф 5.5 долларов, правда страна маленькая :)
Ребят вы такие сказочные цены на тарифы рисуете что я просто в ах@уе. У меня совсем грустно все:cry: