Просьба при презентации тестового образца, заострить внимание на наличии этого места, куда и как МОЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО вкорячить зарядку.
Вид для печати
По поводу ,мобильной зарядки АКК .
Пользуюсь ,такой . Вся инфа . http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28992.html под номером 1.
Валяется в машине , макс ток 700 мА.
aavv если я это место не сделаю то ничего показывать не буду
Думайте сами)
Так что вы все выписываетесь? Ждать надо :xz:
S_auto планируется дна 40 , у меня нет пока своей платы
Её все никак не сделают)
я не знаю зачем нужна эта таблица вообще и я знаю статистику сколько покупают от записавшихся , это примерно 50-60 процентов
будет стик покажу кто захочет купит , кто не захочет не купит
а трагические заявления в стиле я ухожу с форума т.е я выписываюсь уже как лет 10 непопулярны
зы. помните как раньше кто то открывал тему я ухожу неважно где , потом три дня читал комменты "не уходи" , потом на неделю уходил , затем читал две недели форум , а потом возвращался?:)
Не сомневаюсь в технологичности твоей платы, но, думаю, на ДНА все быстрее организуется, да и знакома она по прежним моделям!:)
А к тебе ДНА каким транспортом помчаться?, в смысле приблизительно рассчитать сроки готовности, хотя, понятно, все весьма и весьма относительно и зависит от многих факторов...
S_auto купил две платы обычным пересылом, вроде выслали , ну сколько может идти ?
дойдёт скоро
как дойдёт сделаю стик за пару недель
И партия намечается только после отзывов тестеров, как я понял, читая тему в праздники... т.е., плюс пара-тройка недель на отправку в тесты, отзывы, сбор денежных знаков, оплата плат, доставка и т.д. Там пара, тут пара недель - осмелюсь прикинуть - в феврале стики уедут к ожидающим!:)
S_auto у меня есть своё производство , но нет платы
мне не надо много времени сделать когда придут платы
если получится с первого раза то то может и в феврале)
По поводу 'я выписываюсь'.
Друзья, таблица делалась не как ларечное очко, откуда потом посыплются стики записавшимся. Таблица нужна чтобы понять интерес - уже понятно, что он есть. Продажи будут через магазин. Но, вероятно, по табличному списку к началу продаж сделаем рассылку и про обзор, и про старт продаж. Мало ли, кто заинтересовался но флуд ему скучен :)
И еще по данной теме. Камрады, а что, есть альтернатива? Может у вас на примете еще есть стики на ДНК 40? :)
Было, мелькало, в основном не массовое сильно... Немало кстати. На ДНА 30. Но все что было на ДНА30 - теперь на 40, плата то свежая относительно.. :)
А по сути боксы зарулили, ибо баки маленькие есть, дрипки - куда их в стик то? И опять же кто 14-16 мм парит, кто 23 с лишним... По мне вот шахта на 23+ вообще никак - у меня все строго 22, ну болтаются как ни крути. И если в 24+ можно кольцо переходное вставить, то 23 - ну никак... :)
Стиг - другая категория вообще, 26650. На любителя, если бы не ценник - взял, я за разумные цены.
Эт ИМХО.