Alex_cig микро с шахтой на 23.5 мм из нержи будет показан в самом обозримом будущем
правда серия будет 50 штук
Вид для печати
Alex_cig микро с шахтой на 23.5 мм из нержи будет показан в самом обозримом будущем
правда серия будет 50 штук
записался
Господа, а мне помогите пожалуйста записаться, с телефона не получается...
Меня плиз запишите, с дна40
Всем доброй ночи!
челс А где на микро из нержи записаться можно? Будь добр, внеси меня в список.
okarionov...сделано:)
Хотел я всегда нержу...
Хотя все мои 15-20 "фонариков", все из Д16Т (предполагаю). С покрытием HA-3
Щас ZNA у мну есть.. ВСЯ млять из нержи. Жеээсть.. Лучше б люминь был НОРМАЛЬНО!!! анодированный
Кочерга не из стали у нее. ))))
Точнее, механическая прочность материала, использованного в основном теле, просто никакая.
http://i60.tinypic.com/i50qv4.jpg
Black Oak Mod Clone / 26650 Mechanical Mod / Black Oak Vape Mod Clone
Black Oak (Черный дуб) - клон из нержавеющей стали. Это полностью механический мод на 26650 , стандартный разъем атомайзера 510 и регулируемые контакты из меди.
$ 89.95
Тоже, если еще есть возможность, запишите меня на стик из нержи в дополнение к алюминиевому.
Alex_cig
Rostovchanin
я собираюсь продавать стик из нержи через магазин, скоро сделают анонс и собственно начнут продажу рисунка кто хочет
так что просто купите в магазине
покрытие сделаю в пескоструе "стеклянными шариками" это покрытие себя отлично показало в последних хамориках , красивое и прочное
цена как у микро , на первые 50 штук точно , 129 долларов
S_auto помоги мне открыть завод в России и я буду все продавать за рубли:)
С Ефимом уже обсуждали пару лет назад..., не пойдет, пока. Сегодня общался с токарем 5 разряда, рашенского, не готов он делать необходимое, хотя, уверен, надо искать.
Чем я могу сейчас помочь - арендой, машиной, квартирой, собственно, у меня все, оборудования нет, спецов нормальных нет. Надо? Но готов!!
Что мешает в PayPal выбрать, чтоб именно ваш банк конвертировал в валюту?