челс конечно!
Вид для печати
челс конечно!
Челс - для подбора тестеров надо использовать "институт Брайса" - тама готовят шпециалистов в кволити иншурИенс :) ... ну там усякие планы проверок , графики , сроки :) :) ... целая наука на пустом месте :)
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
А ... да вспмнил :) ... лет 20 назад я писал автоматические тесты для КюЭй на РашионалСуит и ВинРанере :) ... хочешь напишу тест на Мурку ?
Между прочим, в Минке ежегодно проводится SQA Days — наши корпоративные тесторы туда катаются :)
purgen сегодня никто не хочет работать , моя дочь сейчас идёт получать степень по мошивей нош , я даже не знаю как это на русский перевести
в голове только образ "решателя проблем" из криминального чтива :)
конечно она будет просто пиздёжницей , а не как в криминальном чтиве
но пиздёжницей со степенью:)
Dun ну я не особо в курсе. Но знаю, что наши ребята обожают эту конфу :)
yong8 как бы так а нет , по большому счёту администратор неважно где, в ресторане , гостинице или большом общественном туалете :)
yong8 ещё она может работать по связям с общественностью . я же говорю пиздёжницей:)
но для девушки это не критично)
да и для мальчиков сегодня тоже
Челс - для девушки - это очень перспективно и не напряжно ... если шта :)
Dun и, кстати, хотел тебе ответить про Меркаву.
Когда я лью елей откровенный — надо понимать, что я не по наивности это делаю.
Я это делаю специально, потому что считаю бак ооооочень достойным.
Я не могу поручиться за то, что он визуально всем понравится (у К4 экстерьер более насыщенный, возможно кому-то это важно).
Я не могу поручиться за то, то любой после егошки сразу намотает себе дзен.
Но я могу поручиться за:
- отличную вкусопередачу почти на всем диапазоне настроек
- простую и удобную установку спирали
- простую и удобную настройку усилия затяжки
- простую и удобную обслужку спирали, когда нужно просто пользоваться баком, а не искать экстрима
- стабильную работу жыжепроводящего тракта при минимальном здравомыслии настройщика
- удобную заправку — хотя тут есть нюансы.
А нюансы заправки такие:
- На предсерийном нет выемок
- Если налить жижи выше заправочных отверстий, то немного выдавится по резьбе и нужна салфетка.
И еще хочу сюда вынести из лички в паблик мой ответ на вопрос одного из камрадов про установку спирали.
А именно «сверло входит в базу или пальцами только её крепить можно»?
Сверло не войдет так, чтобы поставить спираль ниже стенок базы — понятно почему. Поэтому я сперва устанавливаю как получается, потом сверху нажимаю на спираль и чуток ее притапливаю.
Можно глубоко утопить, но меня устроило где-то на половину диаметра. При таком положении и баланс вкус/тх мне очень нравится (прямо классика) и вату можно менять не поднимая спираль обратно.
Вот как то так :)
purgen а если будет работа как у Винстона вульфа в криминальном чтиве?:)
Вопрос в том где она хочет обосноваться ?! Если в Кармиэле то вряд ли :) !
...πздежнтцей.
Шестой флот шша у берегов Белоруссии
Натоптал. Понять и простить