челс мне интересно, как поведется аудитория на кроткий взгляд, спокойный голос и предложение поучаствовать финансово :)
Вид для печати
челс мне интересно, как поведется аудитория на кроткий взгляд, спокойный голос и предложение поучаствовать финансово :)
Сильное кино. Так что одно из двух: Либо деньги, либо мод Но ждать надо, минимум пол года а может и больше. Без процентный кредит.
ход с роликом был правильным , я бы рекомендовал тем кто купил мод второй вариант , отправить на доработку
я знаю что говорю :)
Ну в моем разговоре с Самоваровым этот вопрос поднимался отдельно и было обещано переделать нижнюю деревяшку...
Vitamin т.е. переделывать чуть более, чем дохрена.
Ну в общем я тоже не вижу другого выхода. Потому что его нет.
Рефанд невозможен по причине отсутствия денег.
Рабочая группа по завоеванию вселенной это горячечный бред.
Остается доработка :)
Народ что за видео вы обсуждаете, я три страницы прокрутил назад и начала не нашел. Пожалейте меня дайте ссыль!:think:
Vitamin где он переделает?
когда переделает?
у него нет мощностей, где делать? из ролика понятно что негде, а теми что были посрался
ты не понял почему он вскользь прошёлся по второму варианту?
для него это это больший кошмар чем первый
Хех... добрался до компа, глянул кинцо... Даже жена, которая не в теме особо, поржала с третьего пункта, где ТС предлагает поучаствовать материально:D
А в теме сейчас будет хаос, агрессия и тонну летающих каках...
Ни хрена с этого не выйдет. Если даже производственной базы нет. Где он станки найдет? Сам просит найти мастеров .
Vitamin он знал что стоять не будет и выпустил такое в серию
почему не переделал за пару минут?
да кто о чём а я о стояке!
челс, ну я откель знаю где? Второй вариант тоже обсуждали отдельно. Неудобен он потому, что это шаг назад, к истокам. Неудобен он автору конечно, а не мне. Я тоже предлагал и настаивал на нем.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Насколько я понял - торопили в теме и отправил то что было.
Изначально неправильный подход к созданию мода я не оспариваю. И в общем не защищаю автора. Просто делюсь информацией, которая у меня есть. Мнение мое сложилось уже и я недоволен продуктом, о чем и написал в своем обзоре. Сильно довольней я не стал, но есть шанс, пусть и с каким-то временнЫм лагом довести самовар до ума. И лично я хочу им воспользоваться.
Ну как, мод настолько идеально лежал в руке, что ставить его на стол (или полку) никому в голову не пришло.
в пятый раз повторяю, царапины и сколы , не стыковки , гремящие кнопки, плохо, но бывает
то что девайс не стоит очень критично , и то что такое отправили говорит обо всём...
к тому же подставил деда который просёк что есть проблема и просил исправить , автор обещал