ну да, я ориентируюсь так, то бы метро в шаговой доступности было) А для инета куплю симку какую, с предоплаченым трафиком - роуминг не хочу, а-то жена покоя не даст:D
Вид для печати
Тут их много :hello:
Madbyне могу понять как организована подача жидкости к фитилю в Меркаве? обзор ваш и вопрос к вам.
спойлер
В смысле никаких отверстий для жижиподачи не видно:think:
Sergious, это магия! :)
на самом деле кольцо, на которое накручивается колокол, не цельное же - в проточках вата лежит. и за счет того, что снизу колокол не вплотную прилегает к площадке и осуществляется подача жижи.
Sergious ухватив за дриптип вращаешь колокол, который с базой соединен резьбой, а с крышкой — силиконовым орингом.
Колокол немного выкручивается и открываются окна для доступа жижи к фитилю. Принцип известный.
Т.е. как я понял из обзора достаточно 2 оборота, а вращение тугое чтоб самопроизвольно без контрольно не крутилось в кармане например, а ограничение по выкручиванию есть?
Хомяк лютует... И Хвостик хочется, и меркаву... Где денех столько взять... Пора бросать парить нна...
Сейчас смотрю)
Достаточно, даже полтора оборота вполне хватает. Вращение тугое, само явно не открутиться) И да, в серии ограничение есть)
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
две почки - непозволительная роскошь в наше время))
штук 40 меркав собрано и сборка продолжается
может в пятницу начну отправлять тем кто заказал только бак
правда всё равно до воскресенья движухи не будет но человеку приятно будет узнать что посылка принята в почтовом отделении гиват-рама
Конструкция очень интересная! И особо приятно, что все до мелочи продумано. Я обычно на внешний вид падок, а тут еще и внутри все замечательно.