Тады компресс с самогонкой и в люлю!!!:D
Вид для печати
Эррата Ань, да, на боксмоде. Клоп же маленький. Когда я его хватаю со стола на автомате, очень часто указательный палец ложится на поверхность атома и аккуратно на дырку.
kot65 такие проекты просто уже были. Во-первых, у людей свои надежды и представления. Во-вторых, частично они сидят на иголке перечисленных денег — получить невозможно, да и деревяху хочется и она такая красивая. А про то, что внутренности гораздо важней они не думают, потому что и девайсов мало попробовали, и опыта не нагуляли. А конкретно — понимания, что любимая парилка должна быть надежней мобильного телефона, ибо используется сильно чаще :)
Самоваров такой же новичок и тоже не понимает этих принципиальных вещей. Как не понимает и базовых принципов этого сообщества — если ты никому не должен и просто делаешь дело, тебе простят все старые ошибки и помогут бесплатно и с удовольствием :)
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Я, кстати, поставил Хвоста на полку, накрутил Микродрипку на клопа и мне тоже очень вкусно :)
если бы самоваров прилагал в комплекте о-ринг для подложить, чтобы унитаз не качался, недовольных было бы меньше. но этот маркетинговый ход занял челс
kot65, если понятно было на ранних стадиях, тогда и надо было наседать, сейчас-то чего караул кричать? вон ммм когда возродилось - сколько туда народу побежало по второму разу? пресечь идиотизм невозможно, он спонтанен, особенно в толпе
Да, НЛП в умелых руках - страшный зверррр.
Я не про конкретный случай, а в целом.
легче день за станком простоять чем накормить 8 щенков
а я таки не сдержался, и отметился в теме самоварова... :verysad:
тоже раскодировался :alco:
Arse нельзя просто так взять и ничего не написать в самоварной ветке :)
а вот кстати о самоварах... Почему для растопки все используют сосновую щепу, если березовая дает больше тепла и дым пахнет вкуснее? :)
ktotoff, ну я вчера весь вечер как-то сдерживался...
а сегодня вона как... ажно 2 сообщения... тяжело целый день в туалет не ходить :)
в теме самовара я не поверил например что всё так хорошо, у меня огромный опыт и я пуганый , я знаю что всё хорошо не бывает, а чаще всё плохо и надо делать хорошо
далее он подал грамотно тему , где была уверенность в своих силах я пару раз робко вякнул для прикола что может всё не так хорошо , но ведь я не купил самовара и не хотел просто так троллить постоянно )
ну и третье авторитет деда , который начал педалировать проект с первого коммента , да самовар его обманул со сроками и не исправил проблемы , будем говорить что дед был в добросовестном заблуждении, но это ничего не меняет
авторитет деда тоже сильно помог
а когда влез Денис просто поверив на слово что всё хорошо и поставка немедленная, что ему в общем не свойственно проект был обречён на хороший старт ....:)
скажем так курс маркетинга от дяди васи на первичном этапе продажи сработал , подано было грамотно