не то, что бы блекнет, сколько кажется каким-то дешёвеньким)))
А вообще без разницы какой цвет, если он синий, да Челс?)))
Вид для печати
Пропустил :-/
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
:-/
http://www.drrogerlibby.com/developm...1/lgbtlogo.jpg
Иэээххх...
Синий неплох, да.
Но апельсиновый был бы тоже очень даже. Цукат, так сказать :)
Нагло парил сегодня Хаморика с кайфуном лайтплюсом в буфете Ленкома. Под Джемесон :)
Балин, у меня черный микро, и я очень доволен. Но если бы был вариант хакки - пришлось бы думать о двух. :)
Опять душу готовыми стиками травят!:stunned:
на фотках выше синий не передаёт всю радость удолетворения от увиденого, там жалкое подобие голубого:)
...увидел цветные картинки и сразу же включились ассоциации - клоноХана, блинO_O
:hello:
Я смазал резьбу антиоксидантом, стало зажимать 18650 вместе с вкладышем намертво. Внутренности не оценивал, обработка мне нравится. Расположение кнопок для меня оптимальное, удивляюсь, как до этого никто раньше не додумался. Батарейки 26650 мне хватает на четверо суток. Вес очень большой, тут явно недодумано, корпус быстро царапается, латунь темнеет, не растет кокос. И цена Стига, конечно, чересчур завышена. Но - ничего лучше на сегодняшний день в этом формфакторе нет! Конструкция продумана очень тщательно, обратите внимание хотя бы на то, насколько просто вкручивать-выкручивать атом. Да и при падении повредить атом будет непросто.
Хочу купить второй Стиг:nice:
ktotoff Вптшите, мну на стик, пожалуйста!:shy: Табла на планшете не активна:xz: Из пожеланий. ....дна40 (если можна 30), вставки в шахту, чтоб поднять атом (с Паравоза кумпол проблематично снять будет, если он утоплен больше, чем на 15 mm) черный,usb ннада:-) Спасибо:-):-):-)