eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 93 из 1888 ПерваяПервая Предыдущая ... 43838990919293949596971031431935931093 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.01.2015, 22:11
    purgen
    Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    purgen тогда надо решить что смазывать шахту стика или атом?

Зависит от того , кто использует :)
  • 19.01.2015, 22:31
    чукбратгека
    ...как вариант (которым пользуюсь почти год) вкручивания атома - канцелярский скотч, ...атом в результате девственный:
    спойлер  

http://j-p-g.net/if/2015/01/19/0430328001421688396.jpg
    http://j-p-g.net/if/2015/01/19/0966420001421688613.jpg
  • 19.01.2015, 22:33
    ktotoff
    челс да мне в субботу пришлось вернуть клона который мне не принадлежал и я даже немного по нему скучаю! Он работал хорошо.
    И да, ты прав, он слишком сложный чтобы просто испарять пропиленгликоль с сопливой ватки с проволочкой из нихрома. Но такова цена популярности — приходится учитывать все потребности: и рукожопых нубов и коллекционеров извращенцев с суперпрофями и энтузиастами :)

Но не думаю, что клоны уймут инженерный зуд изобретателя. Оригиналы все равно продаются. А про нас, 2%, никто и не вспоминает :)

Просто сам понимаешь, в великой тайне что-то делать (не что-то, а наследника девайса который кормит кучу китайских ртов) а потом меееедленно, с помпой и пафосом начать продажи — какой мог быть результат? Китайцы вывернулись наизнанку но сделали, чтобы помочь СМ снять сливки на ажиотаже. Выпустил бы внезапно и спокойно, без дурацкой интернациональной синхронизации и всех этих маркетоидных выдрючиваний, глядишь и клон бы появился только к лету как я думал будет, успели бы больше оригиналов скинуть :xz:
  • 20.01.2015, 01:20
    челс
    ktotoff ты знаешь сколько продали оригинала четвёртого кайфуна, я знаю , пока эта цифра не уймет зуд изобретателя , но ещё два удачных клона и зуд пропадёт , ты понимаешь о чём я , и это грустно

---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------

Цитата:

Сообщение от чукбратгека Посмотреть сообщение
    вкручивания атома - канцелярский скотч, ...атом в результате девственный:

бережёного Б-г бережёт сказала монашка одевая на свечку два презерватива :) (с)
  • 20.01.2015, 01:39
    ktotoff
    челс я не знаю, откуда мне знать! Это вообще тайна. Более того, у меня даже предположений нет.
    Но смотри. У СМ в арсенале, по факту, есть только одно устройство. От него зависит вся структура СМ. Они такие крутые, судя по выводу на рынок К4 — усраться можно. Но в тоже время у них только одно устройство, слив продаж которого может все обрушить. Думаешь это нормально?

Про диверсификацию в ассортимент и ориентацию на разночековых покупателей писать не буду :)
  • 20.01.2015, 01:43
    aleks1502
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Но не думаю, что клоны уймут инженерный зуд изобретателя.

Супер Т уже закрыл свое производство, задолбали клоны.
  • 20.01.2015, 01:45
    St. Ismail
    челс как там дела с покиданием рынка, китайцы вроде как за 20+ баксов с кайфуном 4 справились, а ты вот пропал в соответствующих темах.
  • 20.01.2015, 01:49
    челс
    ktotoff да они крутые, реально крутые , на сегодня см лучший в мире атомов, да, я не уверен что всё это надо для ваты и нихрома, но технологический они самые крутые и по качеству изготовления тоже
    сколько они продержатся когда им ломают продажи клонами которые работают я не знаю, а предположения публично озвучивать не хочу

---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------

itsmail а чё ты от меня хочешь , я публично написал в одной из тем что был не прав , китайцы сделали клон который работает за 23 доллара
    тебе мало?
    ты хочешь что бы я сам себя высекал отныне присно и во веки веков?:)
    ответ, нет
  • 20.01.2015, 01:53
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от aleks1502 Посмотреть сообщение
    Супер Т уже закрыл свое производство, задолбали клоны.

СуперТ это производитель пресайзов и ела?
    Так им пора уже было... а могли бы жить.
    Ты видел ела? А в руках держал? Считаешь, что это современная штука — ББ весом в 300 грамм и как погремуха?
    И они за это хотели 200 баксом и некоторые даже дали им эти 200 баксов потому что на фотках красиво было.

Как и пьюрсмокеры. Причем пьюрсмокеры загнулись еще до войны клонов. А ведь их железки были популярными. И их просили сделать очевидные вещи. Они не сделали. И накрылись сам знаешь чем :)

Мне жаль, кстати.
  • 20.01.2015, 02:01
    St. Ismail
    Цитата:

а чё ты от меня хочешь , я публично написал в одной из тем что был не прав , китайцы сделали клон который работает за 23 доллара
    тебе мало?

Чего такой агрессивный то?
    Я не заметил, решил спросить.

Но с рынка уходишь, али нет, обещал же. :D
  • 20.01.2015, 02:07
    ktotoff
    челс то что они крутые как инженеры и то что у них мощные производственные возможности я и не отрицаю. Более того, я согласен. Серега молодец, других я не знаю кто к производству отношение имеет. Но нельзя быть крутым и живым как контора делая одно устройство которое китайцы могут сделать в 10 раз дешевле и оно будет точно такое же для большинства пользователей!

Рынок вейпинга это не рынок люксовых часов и телефонов. Он слишком молод для этого. Нужен ассортимент для среднего чека а не только один испаритель за 180 баксов :)

---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------

Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Чего такой агрессивный то?

Это называется агрессивный? O_O
    Агрессивный бы просто нахер послал за тупые вопросы и усе :)
  • 20.01.2015, 02:09
    m1c4d0
    Цитата:

Рынок вейпинга это не рынок люксовых часов и телефонов.

Хороший пример - Каравелла :)
  • 20.01.2015, 02:10
    челс
    itsmail если честно я потихоньку ухожу, у меня производство которое может делать любые работы и я их беру, но я ограничен тем что нет пока изо, сейчас получаю "изо" что возьмёт 2 месяца , а потом смогу работать везде
    возможно стик с платой мой последний большой проект который китайцы не передерут
    да и 2 месяца надо чем то заниматься :)
  • 20.01.2015, 02:11
    hateU
    Цитата:

Это называется агрессивный?

это тупой вопрос, да?)
  • 20.01.2015, 02:12
    St. Ismail
    Цитата:

Агрессивный бы просто нахер послал за тупые вопросы и усе

Ну с чего б тупые, вопрос по делу.
    За язык Челса не тянули, сам обещал.
    Ну а коль обещал, нужно выполнять.
  • 20.01.2015, 02:14
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от m1c4d0 Посмотреть сообщение
    Хороший пример - Каравелла

Далеко не лучший по конструкции ББ. Аккуратно и с любовью сделан.
    Просто фактически штучная работа и выстрелил вовремя — в эпоху повального увлечения махмудами.
    Но это далеко не лучший мех :)
  • 20.01.2015, 02:14
    hateU
    что-то вспомнил про авиаторов..
    кто-нибудь в курсе, они взлетели в итоге?)
  • 20.01.2015, 02:15
    челс
    Цитата:

Но нельзя быть крутым и живым как контора делая одно устройство которое китайцы могут сделать в 10 раз дешевле и оно будет точно такое же для большинства пользователей!

а как айфон живёт? шестой айфон на 50% дороже крутого андроида который сегодня не хуже , айфону всё время предсказывают разорение , а его акции растут
    просто представь что см айфон в мире вейпинга:)
  • 20.01.2015, 02:18
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Ну с чего б тупые

Ты уже этот вопрос задавал и я тебе ответил в той теме где ты его задавал.
    Ответил ровно то, что тебе ответил Челс.
    Но либо ты ниасилил информацию, либо у тебя просто зуд в заднем проходе на эту тему и ты каким то дешевым троллингом хочешь его унять :)
  • 20.01.2015, 02:21
    alexa64
    Цитата:

возможно стик с платой мой последний большой проект который китайцы не передерут
    да и 2 месяца надо чем то заниматься

Хозяин-барин как говорится, но массового производства стиков с платой не наблюдается (папы карлы и колхозы под заказ не в счет), т.е. рынок получается не насыщен. Киты тоже еще не положили на него глаз. Кмк сливки можно снять.;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 93 из 1888 ПерваяПервая Предыдущая ... 43838990919293949596971031431935931093 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search