Не пойму, как вписаться? Или мну опоздал?
Вид для печати
Не пойму, как вписаться? Или мну опоздал?
paranoik
Рома, на первой стр. таблица самозаписи
Миш с трубы не дает. Ща с бб попробую.
так я говорил , по мне для ваты и нихрома 42 детали не нужны , но они нужны тем у кого есть деньги :)
и это реально работает
в данном случае получилася классная машинка без прорыва во вкусе , но с хорошим потенциалом для честного отъёма денег у тех кто с деньгами
а это значит что 42 детали стоили того что бы их придумали и собрали:)
paranoik как можно опоздать на то чего нет?:)
не я делал таблицу и не я вписываю
там самозапись и таблица просто стимул для меня работать быстрее )
челс привет. Щас буду с компа пробовать.))
S_auto в стике конечно будет герметичный конектор , если жижа прольётся она должна пролиться на тебя и твою одежду , но никак не на плату)
Тоже вщимился)
Посмотрим, последим!
Из Цфата не менее восторженный отзыв,а иерусалимский тоже пришёл на мыло ;)
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:41 ----------
Мне бы ещё проставочку какую нибудь,чтобы Старгейзера туда впердолить(коротковат,всег о 43 мм),а то приходиться с Хероном его гонять.Хотя тоже очень классно.Намоточка 0.8 с AW 18500-самый цимус.1-а батарейка-4мл жижи(бак):nice:
Пресайз был в свое время наверно ЕДИНСТВЕННЫМ девайсом, сделанным качественно. Очень.
Ела - это ела. Кстати титановая версия 450 стоит вроде.
И да, у мну есть первая версия Юлы. Недавно совсем на ФБ на ауке именно первая была продана за 1800 уев.
На форуме еще до обвала рубля ела + страта была продана за 20 000.
Я только жалею что не докупил к своей топкап и кнопку другую - скажем, не успел.
А вообще они просто уходят с вейперских игрушек, потому как получили заказ на что то долгосрочное. Но даже на фоне типа распродажи ажиотаж был.
:)
челс, загляни в личку! Это важно! :)
wrangler у меня был в свое время ихний девайс на 14500. Да, сделан он был хорошо и для того времени (особенно после провейповского провейпа) был изумителен. И вроде было то это всего пару лет назад, а кажется в прошлом веке — рынок динамичен, надо быстрее реагировать. А юлу мы даже в ветках Челса обсуждали и он говорил, дайте мне 50 баксов и я дам вам Хаморико или*отнесите 200 баксов в суперт и там дадут вам телескоп когда-нибудь — тогда были только предзаказы на нее :)
И у меня получилось интересно. На фасте появился клон за 20 баксов. Я его купил, получил и испытал облегчение что не отдал им 200 баксов, когда взял в руки.
А потом приехал Вальтер, мой приятель из Германии, с оригиналом. И я испытал облегчение еще раз :)
Балин, а для сего времени? Качество или есть или его нет. :)
Ну я испытал облегчение когда пришла посыль и я понял что не жалею ни об одном центе. Кстати я еще и с переплатой взял. :)
Но у меня еще интереснее - мне предлагали продать, и еще предлагают. Но я не хочу. Так много дураков? :)
Хочу обвес новый, иные акценты и прочее.
А большой DNA экран классно смотрится
спойлер
Сколько стоит вапоршарк?