челс
Если я правильно понял с 200-м записавшимся таблица закрывается и начинается оплата (аванс). Если так, то есть вероятность что до оплаты дело не скоро дойдет. Хотя я не тороплюсь:)
Вид для печати
челс
Если я правильно понял с 200-м записавшимся таблица закрывается и начинается оплата (аванс). Если так, то есть вероятность что до оплаты дело не скоро дойдет. Хотя я не тороплюсь:)
mik91392009 :hello:
Так таблицу то не я делал изначально, а камрад Madby, респект ему и уважуха!
Я просто не знаю, какие там у меня права. Но я посмотрю :)
Челс, что с цветом решил?
челсТо Ты писал, что не наберется людей, т.к. половина откажется (это по120$), теперь пишешь, что продешевил и не хочешь по 140$ продавать, если набежит 300 человек:-):-):-)Цитата:
А то у меня есть подозрение если стик получится то по 140 долларов 300 человек набежит, а я этого не хочу)
Ты уж сам определись....ИМХО не будет 300, 90% желающих уже записалось!
Мне лично благотворительность не нужна, считаешь, что 140 слишком дешево, то пошли всех нах и подними ценник, список сильно убавится ИМХО, а Ты в пиндосию и европы продашь за дорого:D В России ужо привыкли к такому, никто не удивится!
И про аванс, мне удобней сразу всю сумму заплатить, по текущему курсу, как скажешь, оплачу (но желательно на карту: типа сбера-не сбера, на которую можно в Москве, тупо деньги закинуть)
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Цитата:
А пока правило первое*1. В личку мне не писать!
Это как?:xz:Цитата:
остальное приватно
Кто нибудь может меня вписать на 1 шт. черный, а то, что то не могу открыть таблицу, с меня плюс:)
Rem® ты как то всё смешал в одну кучу и перекрутил что мне ответ не потянуть, может за меня кто ответит)
Rem®:hello:
давай дождемся прототипа, а там уже видно будет
челс Дык, это потому что, в теме все перемешалось и перекрутилось:D
Основное: 1.Я в отказ не пойду, если все останется в прежних ценах:-)Цитата:
И про аванс, мне удобней сразу всю сумму заплатить, по текущему курсу, как скажешь, оплачу (но желательно на карту: типа сбера-не сбера, на которую можно в Москве, тупо деньги закинуть)
2.С проствками под атом (кеплерами), что решил??? Насчитал 34 желающих:-)
Остальное лирика нна:D
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
mik91392009:hello:
;)
за таблицей буду следить и как-только кол-во стиков достигнет отметки в две сотни - сразу закрою доступ и права на редактирование будут только у челса и ktotoffа. Соответственно записаться можно будет только в случае того, если кто-то выпишется:xz:
З.Ы. И желающим, но не вписавшимся, рекомендую не затягивать, так как если в связи с работой отвлекусь и не угляжу, а кол-во перевалит за 200, то соответственно последние записавшиеся будут вычеркнуты)
челс, а может закрыть сейчас (169 стиков есть на счётчике), подредактировать, оставить только нужную инфу и самим вписывать/выписывать?
Madby
Впиши меня плиз, таблица не открывается
Rem®покажи где я пытался менять стоимость? она остаётся 140 долларов, и да я не хочу продавать по этой цене больше 200 стиков
и аванс не особо брать хочу после того как ограничил число записавшихся цифрой 200
мне стало всё более или менее ясно , сколько делать в смысле
мой опыт говорит что при 200 записавшихся в этом случае купят где то 110-120
ну и хорошо)
Спасибо, плюсанул
выше челс всё же объяснил... запись идёт до достижения 200. Так как по его опыту из 200 останется 110-120, то это приемлемо для него, для продажи по 140$, все остальные - через магазин по 200$...
З.Ы. таблица существует месяц и на данный момент количество стиков - 170, соответственно те кто очень хотел, те давно записались, те кто ещё сомневается - есть пока время.
Madby первое, если все 200 заплатят то буду делать 200 по 140 :)
второе не факт что в магазине по 200 пойдут, надо ещё проверять....)
Madby
Один сдуру записался и платить не собирался даже. Другой не попал в 200 (по разным причинам, поздно тему увидел итд) но готов платить и его за это в магазин за 200$?:xz:
Madby Как смотрящему за таблой:mol: предлагаю убрать все словоблудие и оставить тока графы:
1. Нумер п/п
2. СуперСтик с USB-зарядкой-140$
3. Доп. сегмент стика из нержавейки — 40$
4. Проствка под*атом*(кеплер) - 20$?????
5. Примечане/оплата?
И в графах ствить + или -, или кол-во и все....
Так челс будет точно знать, кому что надо ИМХО
Мну например нада, всего по 1:-):-):-):-)