Ser-kras взяли с полки то что было лет 30 назад)
так ведь работает
Вид для печати
Ser-kras взяли с полки то что было лет 30 назад)
так ведь работает
Челс, посылку я получил.
Огромное спасибо.
Привыкаю к Хвосту, учусь держать его в левой руке и этой же рукой иногда подруливать (как я привык с другими ББ).
Вроде начинает получаться...
Пара замечаний (возможно пригодятся в дальнейшем):
1) Я привык, что кнопки должны нажиматься туже, то есть берешь девайс в руку и держишь его (палец при этом ложится на кнопку, но она не нажимается). Чтобы все-таки нажать, нужно некоторое дополнительное усилие.
А хвост берешь в руку, даже нежно - кнопка нажимается.
В карман штанов страшно класть не заблокировав кнопки.
2) Кнопки плюс/минус неплохо бы немного отодвинуть от кнопки Fire - когда пытаюсь регулировать, все время нажимаю на Fire, пальчики-то уже не детские...
P.S.
Оставил на ночь на зарядке - к утру батарейка была заряжена больше, чем вечером (то есть зарядка идет), но зеленый светодиод так и не загорелся. Батарейка 2500 mAh. Возможно причина в короткой ночи (3-4 часа)
whlr конечно на 1 ом, я ошибся
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
volm я левша , у меня нет проблем за рулём, хвост в правой , руль в левой
Челс, если не тайна, сколько хвостов уже отправлено пользователям?
Натоптал. Понять и простить
Ser-kras тайна)
Просто интересно, как его мировое сообщество встретило
Натоптал. Понять и простить
volm, пинцет, зубочистка или полка (сервант). Выбор есть )))
volm да , кнопки мягкие , но мне это нравится , и конечно в карман не заблокировав класть не надо
раздвигать не могу, коробка стандартная , менять уже не могу, но по мне итак всё отлично, кнопки регулировки утоплены по сравнению с файром
я спокойно справляюсь с регулировкой за рулём одной рукой
конечно если твои пальчики совсем не детские то лучше регулировки делать другой рукой, так не ошибёшься)
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
whlr там точно не нужна зубочитска)
Ser-kras ещё неделя и будет много отзывов от сообщества)
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
whlr можно конечно, но надо выдержать ширину "воротника", той части что внутри
1.мм желательно точно , иначе кнопка будет греметь или нажмётся навсегда
У меня посты продублировались, один удалил- удалилось всё (про "вогнутые" кнопки). Сорри...
volm, зубочистка- шутка юмора. Эта мысль приходит, когда крупные мужчины пользуются малюсенькими телефонами.
Ок. Понял
Ну мне везет как всегда, и именно после разговоров о зарядке.
У меня недозаряжает и зеленый не включает. Дозарядил в заряднике, поставил...
микроквест
Ни одного Хвостика не пострадало, Эволву - век вульвы не видать.. (с) и луч поноса от меня.
P/S/ Полчаса с перекуром и поиском коробочки с зарядками. :)
Ну что, утром у меня горел зеленый светодиод :)
Ну и конечно изменение ваттажа тоже можно заблокировать. Я блокирую :)
если у кого будет не дозаряжать то сразу обращайтесь в лигу сексуальных реформ , т.е к вульве, т.е к эволву )
не дозарядку я поймать никак не могу да и не хочу , я вам не вульва!