Со вторым и покупал, ниссан цуки со своим протоколом, достали.
Вид для печати
оффтопик: Протокол и разъем разные вещи. На Ниссанах до 2007г (уже не помню точно) разъем тоже OBD-II, а протокол Consalt-II, с 2007г и протокол обычный ELM-ом читается.
щя проверим! =)
Ну вот, прошло около 40 минут :)
Хм... у меня более чем за пол-часа индикатор не сдвинулся и диод горит красным(
О, ну челс умный - плату зарядки проверяет, а в самоваре уже за Максима взялись какого чёрта там всего 0.5 ампер и менять не хочет.
Вот ведь знал.
Madby я заряжаю не от порта, а от мобильной зарядки, если что! :)
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Эррата так вроде и в дна полампера сейчас ))
Да я не про пол ампера, а про то что об этом заранее никто не знал.
Гы, так и тянет влезть туда, да сказать что "суровые вейперы" не пользуются этими usb зарядками не только в мехмодах где их нет, но и там где есть заглушками закрывают :D
Madby может у тебя бракованная плата зарядки, могу выслать новую которую проверю
если найдёшь кто перепаяет дело 5 минут
но я тебя предупреждал, не надо проверять , ты был счастлив а теперь нет, хотя по факту ничего не поменялось)
Что то путаница.
Зарядная плата ДНА выдает 0.5 а, при этом вваливать в разьем можно хоть 4 а.
С Старплат грустне - там просто разьем. Сколько ввалишь - столько и подаст. А при большом токе какой то диод выгорает.
Соответственнно проверяйте зарядки для Старплат - должно быть ровно 0.5 а. И если у вас в авто 3 А, дома 2-4 а - то писец, хвост выживет, старплата нет.
А если учесть что это таки аварийный вариант больше, то спрашивать в гостях какая у Вас зарядка - не поймут. :)
Думаю, ждать полной зарядки или нуее?
Вообще-то планировал пивка под корюшку съесть немношк... с хвостом мне этот процесс нравится больше :)
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
wrangler у меня зарядка от айпада. Я не знаю, сколько она. Ампер, думаю :)
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Вру! Не айпадная, от телефона meizu. Они похожи и вероятно рождены одним китайцем :)
Да мне то вообще все равно. Не пользуюсь usb и пользоваться не буду - негде. На работе шнурков нет, с собой таскать и лезть под стол разъёмы искать что ли? Да ну. Не раз уходила из дома забыв посмотреть на экран. Ничего страшного, можно и без парилки обойтись если делом заняться и не вспоминать.
челс, ну я сейчас акк убью и на ночь оставлю - с утра все видно будет)
ktotoff, так глянь самом блоке - там же должно быть обозначение)
Madby глянул — ампер :)
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
wrangler кстати, сейчас изучаю рынок розеток с встроенными USB-портами. Думаю такие у кровати сделать. Там как раз пара портов — мобила и хвост :)
в любом случае я сделаю ещё на этой неделе приспособу для проверки зарядки и решу вопрос
в россии пострадавших быть не должно)
да, может быть задержка , но в этом месяце всё равно отправлю всем, ........надо бы добавить кто не хочет ждать пусть попросит рефанд , но не хочу
я пипец как не люблю делать рефанды:)
правда
потому у кого есть силы подождать подождите
челс просто добавь строчку про оринг и все поймут :)
я ещё раз подумал сегодня, может он пусть живёт, и не стоит его убивать... может просто выкалать ему глаза??? пусть его жизнь будет мукой... я не боюсь опять тюрьмы... я пьяный....и я добрый.. животные кошки, мыши и собаки лучше чем человек, они не предают.... знаю что мне будет больно потом... но я докажу что Русский человек сильнее всех, нас не победить!
абырвалг :(
//грустный ушёл спать