Интересно, потрут? :)
Вид для печати
ktotoff, Ясно. А "лайф" это видимо прямой эфир? Можно посмотреть...
Вконтакты вообще не перевариваю. В моделировании как-то не прижилось. Не, есть конечно персонажи, которые там тусят и даже имеют толпы последователей среди школоло, но как-то неинтересно.
wrangler не, он итак знает что все знают:)
Оооо! Забыл рассказать. Сегодня были в новой квартире и поперлись с женой осматривать окрестности — там лес рядом и резиденция патриарха и много чего интересного.
Наткнулись на мужиков с женами и детьми (целая толпа) и все мужики запускали самолетики. А жены и дети открыв рты смотрели.
Круто, конечно. Прогресс далеко шагнул. Я в детстве тоже занимался и кордами (правда мало совсем) и корабликами — у меня даже вымпел был за 2 место по Москве :)
Мде. В общем уже не потяну я Хвоста. Форумная цена ещё куда ни шло, но через магазин уж дюже накладно будет, после "некоторых" затрат... Придётся либо ждать следующего паровоза, либо парить Хану :hello:
Цены на все интересное интересные :) Зато выбор есть, у меня в детстве не было вообще.
мне кажется мы давно не говорили в этой теме про тех кто понимает , смешанные браки это зло!
И про собак! Челс. где фотки щенков? Народ молчит, но я знаю, что все думают о щенках. Как они? Здоровы ли? Сыты ли? Целы ли? :)
ktotoff как я в тебе разочарован, ты предпочёл щенков пидарасам
челс, а вот бывают ли пидерасы среди щенков?:think: