Да там вроде альфы-сберы-киви используются, всё ж записано. Или если мошенство, то совсем дурное.
Вид для печати
alexa64 дед писал выше что заметил неустойчивость и просил исправить при встрече , тс пообещал и ....сам знаешь
по мне за это надо позвать ктотофа с пистолетом для дюбелей
вот правда , не волнуют косяки во внешности , там менее критично чем пишут , но сознательно выпустить неустойчивый мод ....
опять нет слов....
Ну фото он показывал с корпусами - там больше 6 штук то было.. вроде. А сколько он плат купил, кто знает?
Киви обезличен, карты - да, хотя есть варианты и с картами, но не за 300 тыр. :)
К сожалению, я не пьян, но очень хочется!:nea:
kot65 первое на тебя никто не пожалуется потому есть шанс остаться без ро)
второе, дед был тестером и косвенно несёт ответственность , это так
но не материально, это точно
но самое главное дед сегодня наконец признался что просил исправить неустойчивость, т.с пообещал и по сути подставил всех
15 минут видео когда вы посмотреть успели?
Я на создании рабочей группы остановилась. Собственно то с чего надо было и начинать. В смысле не видео, а продажи.
Блин, и как назло ангина – попкорн больно глотать! :biglol:
Я посмотрел видео.
Извиняюсь, если кого обижу — но я запасаюсь попкорном и занимаю место в рядах наблюдателей.
Какое милое прозренье :)
ЗЫ. Конечно он меня убедил в своей искренности — я знаю, что такое тотальный пидзец вокруг и могу понять. Я сейчас только об этой «рабочей группе» :)
великий маркетолог после того как отказывался показать хоть что то , после того как запретил открывать девайс вдруг решил работать вместе
я не верю, у него просто денег нет на возврат сейчас
я всё видео видел как опять пытался применить трюки который учил на курсах маркетологии у дяди васи
челс вот ты злой! Я про это промолчал, чтобы все не подумали, что я гад и не верю в людей :)
ktotoff да, меня распнут раньше тс)