кстати может проблема непонимания в том что теории не проверялись практикой :)
Вид для печати
Не могу вспомнить, что такое секс с двадцатилетней клубникой.. (( ))
Ну это общий тренд. Даже у одного писателя в мемуарах были рассуждения, что в 18 он в другой город ездил, в 25 в другой район, в 35 в соседний дом, а потом уже не дальше лестничной клетки :)
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Да, мы обсуждали непредсказуемость последствий и что чем ниже ценник, тем дороже потом лекарства и их нужно больше, если выживешь :)
ktotoff я уже год не соберусь в тель-авив съездить за 120 км , по хорошей дороге на хорошей машине, и меня это удручает:)
я вот тут почитал, и знаете, к сожалению сейчас такие времена, что секс с 20-ти летней, зачастую, более доступен, чем клубника по 2.5$)))
Madby меня опять не поняли, секс с 20-летней мне доступен , я этого не хочу
потому и забыл :)
в болгарии в последний когда был зашёл в клуб где было написано что там стрип
это был не стрип а бордель как я поздно понял
вроде не молод и психический закалён , реально закалён , но когда ко мне стали подсаживаться девушки 18-20 лет с предложениями "секс-минет" сбежал не допив бутылку пива :)
я не могу и мне это неприемлимо )
челс, не, ну бордели это да, но я вообще, про нравственное воспитание. По работе мне приходится очень много общаться с людьми и углубляться в их подноготную - даже мне иногда становится не по себе от того, какие ценности и приоритеты нынче у молодежи:xz:
был у меня случай, когда давненько поимел я опыт работы в стрип-клубе... вот после этого у меня реально закалка)))
Не обращай внимания, Марат. Моя бабушка говорила ровно тоже самое. И, уверен, ее бабушка тоже.
Все нормуль с молодежью будет. Мне тоже приходится много общаться со студентами — светлых голов больше чем кажется.
Все остальное от излишней доступности коммуникаций. Это надоест :)
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
Несколько раз перечитал, но нашел в этом только четыре смысла (((
http://www.mematic.com/_/gifs/cinema/godfather.gif
челс всегда есть черные и белые полоски!
Мы вот, например, сегодня обсуждали, как провести летний отпуск.
Искали какие-то отели в италии, что-то считали.
Потом я поставил точку — воспользуемся шаблоном прошлого лета.
Детей с тещей и сестрой жены в Хорватию, потому что она бухгалтер в пивной конторе и у нее зарплата как три американских и она туда поедет на месяц.
А сами в Абхазию, потому что дешевле только Крым но туда рановато :)
Зато в Абхазии очень крутое игристое по 5 баксов за бутылку, субтропики, хачапури, мясо, вайфай в номере и почти никаких ограничений. Сто баксов в сутки полный пансион но без бухла. Такие дела! :)
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:59 ----------
Будем по окрестностям Пицунды гулять с хвостами :)
Вот вамhttp://tapatalk.imageshack.com/v2/15...6fc3ba8436.jpg
Пользуюсь тапкой
SRG222 ну может в его кругу это нормально :xz:
Как в Абхазию? А кто недавно писал что они там ахренели и дешевле в Италию? о_О
Эррата ну что дешевле в италию я не писал, разница получается около 30 тысяч если только море, около 50 тысяч если по минимуму гулять и тысяч 70 если более или менее с фантазией и где-то 120 чтобы совсем хорошо — но оно того стоит, таскана есть таскана. Но если ехать в италию, то надо детей с собой брать, а это уже по нынешнему курсу неприемлемо. Так что решили смириться с борзотой.
Ну и плюс я что-то неверно посчитал. Подорожала Абхазия, конечно, но не в 2 раза а где-то процентов на 25-30. Подняли историю платежей, убедились.
Так что я успокоился и смирился :)
На италию у нас проектированный и отрисованный маршрут на 3 недели заготовлен.
Не хочется его фрагментировать. Его нужно реализовывать вдумчиво, с мелочами и деталями.
Но сейчас не время!
Доброе утро.:)
Доброе утро!
В продолжение - это нормально когда после минета девушка достает телефон и редактирует счетчик калорий? :)
оффтопик: Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д. Потом говорит:
— Поехали ко мне!
Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет
— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика
Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила.
— Залезай в машину.Одевайся.
Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит.
Она:
— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала...
Он:
— Понимаешь...шампанское... икра..секс...все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли...;)
ktotoff я в этом году думаю на неделю съездить в пафосное место)