:D
Вид для печати
Эррата т.е скоро в санкт-петербурге камрады смогут увидеть тебя писающую на обочине стоя?:)
ты про это?:D
http://firepic.org/images/2015-04/17/d1nseuz61eo4.jpg
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Юля... там даже советы есть%)
спойлер
Неа, у меня машины нет. Разве что в кустах неподалёку от станций электричек :)
Нифига себе советы... Так и представила бабы нарочно пьют пива (вода не наш метод, пиво эффективнее) побольше, чтоб быстрее потренироваться :D
Всё... у меня истерика.... читаю сайт про это... :rofl:
Фраза, после прочтения которой, я ржал во весь голос:
" Не отрезайте слишком много, со слишком короткой пипеткой тяжело управляться."
:rofl::rofl::rofl:
Сначала в омериках приучали мужиков из-за тонких стенок пЫсать сидя.
Теперь такое.
НЕ ПУСТИМ ЖЕНЩИН К НАШИМ ПИССУАРАМ!
ОГРАДИМ СВЯТОЕ!
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
пойду ка я спиртику налью..
что-то меня это очень сильно задело.
Madby нас самом деле это классика любого туристического места где сортиры разделены на "м" и "ж" , как обычно к двери где буква "ж" стоит очередь очень разъярённых женщин
и там где буква " м" никого и всё тихо спокойно
ещё в силу своей физиологии женщина не может терпеть когда приспичило , мужик может много часов держаться как правило, женщина нет
и происходит рейдерский захват мужской территории на букву "м"
тьпху.
hateU скажи что только я нафлудил 12715 постов)
не, ну всякое бывает, это понятно. Обычно, в такой ситуации, одна на шухере и никого не пускает, а вторая делает свои делишки, но что бы так... это уже звездец... я тут на какой-то сайт-учебник нарвался - уже реально истерика)))
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
будь аккуратен впредь и всматривайся в прибор, рядом стоящего, ибо это может быть засланец вражеский:D
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
это лучше эдарастов, имхо)))
Лучше про еду.:aga:Цитата:
это лучше эдарастов, имхо)))