Чую, грядёт эра ультразвуковых испарителей...
Вид для печати
Чую, грядёт эра ультразвуковых испарителей...
челс
У нас,обычно народ ищет кустики,по крайней мере днем:D
akak а зачем маме выходить из машины смотреть как писают сын и папа?
вот вопрос
Zick не доводи. я итак ёпнулся мозгом , а сейчас пытаюсь нажраться что бы это забыть)
челс ну у нас нет такого массового явления.
В Москве я вообще ни разу не видел... наверное случается, если кто чайку литра три хватанул перед поездкой, но это не массово.
А на загородных трассах есть такое, но это не значит, что вдоль дорог сыкуны в шеренгу стоят.
Я бы даже сказал, что в основном не около машины, а до лесополосы пятнадцать метром не обламываются доковылять :)
всё таки должен справедливости ради сказать что в израиле нет лесополос , почти нет, у нас не растут леса вдоль дороги, у нас горы и камни где всё открыто
однако хоть в кювет сцука спустись который есть или до заправки дотерпи которые на каждом шагу
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
жестоко однако:)
Смех-смехом, но один раз в пробке на КАДе приспичило так, что пост ГБДД чуть не смыло, а гаишники, увидев мою рожу даже никаких претензий не проедъявили.
Как это не странно, у меня на всякий случай в авто бутылочка специальная для этого. Ибо может и в 10 км пробке приспичить... :)
а ведь сегодня уже и бабы могу стоять рядом с мужиками, я видел в сети приспособы для писания стоя
пойду ещё выпью ....