whlr, ты тоже думаешь, что они киборги?
Вид для печати
whlr, ты тоже думаешь, что они киборги?
ну перлы выдает классные)) а-ля "эта свинина настолько сырая, что мне кажется, что она сейчас встанет с тарелки и убежит" и т.д.)))
вот по ночам и смотрю - все-равно бессонница не дает уснуть раньше двух-трех часов)))
это что бы левши не расслаблялись)
блин, ты нас спалил... да, мы сразу загружаем информацию себе в мозг и не тратим часы на просмотры, как это делаете вы - земляне)))
VitaminЯ думаю, что они - ваще не они%)Цитата:
ты тоже думаешь, что они киборги?
yong8Зарікалась одна тваринка чогось не їсти...Цитата:
Уже всё....Есть 5 батареек....Заменить не сложно
Ну это только формально отпуск, то есть на бумаге. Новый зам директора взялся за "соблюдение ТК". Обычные сотрудники в отпуске и в самом деле бывают, мы же с геной только формально. Я то хоть в отличие от него дома работаю, а гена реально трудоголик с утра до ночи, а порой и ночью может письмо прислать.
Vitamin я же сказал что не горю на работе, я слишком поздно начал свой бизнес , времена когда я работал по 20 часов что бы научиться давно прошли, да и кураж пропал это первое
второе я уже ярый сторонник семейных ценностей , сам не знаю как так получилось , главное это жена и дочки, а это значит я вечером дома :)
ну а что делать дома вечером кроме просмотра шефа рамзи?:)
старенький я, больше не хочу в пять утра пьяный удирать от полиции и находить себя утром непонятно где
я старый пердун который до 6-7 вечера на работе , а вечером смотрит сериалы , и мне важно что бы жена и дочки были дома:)
народ , плата ай стика стоит на фасте 12 долларов, я могу на ней сделать айстик скажем под 26650 , но лучше и всего на 20 долларов больше:)
yong8,н-ну-ну, осенью поговорим...
ЭрратаВот, а у меня даже директора нет, я "сиротка" ))Цитата:
Новый зам директора взялся за "соблюдение ТК".
челс, с годами уменьшается потребность в деньгах и увеличивается потребность в душевном покое (с)
VitaminМож всё таки договоримся как-то..?Цитата:
пойду откопаю свой меч и заряжу его
Если у них на планете есть самогон, то договоримся, но мечи надо зарядить на всякий случай.
И думаю будут брать, но смотря какая плата, сейчас самый активный контингент не рассматривает моды ниже 60Вт и термоконтроля. Планов громадьё, так до Прохвостов и ЙУХов не дойдет :D
Думаю такой апарат будет иметь свою нишу , тем более 26650.
челсНо там нет термоконтроля, а это уже не интересно. И как это, "ай-стик"? В смысле, "ай-Хвост"?Цитата:
я могу на ней сделать айстик скажем под 26650 , но лучше и всего на 20 долларов больше
Vitamin прохвост в плане и будет в сентябре, это мой флагман!:)
но раньше я выпущу на пробу 100 боксов с лифтом
что касается платы ай стика , я не шучу, соберите 100 желающих и получите ай стик на 26650 за 85 долларов с доставкой по моим стандартам , всё анодированое и как бы сходится
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
whlr так и цена китайская :)
челс, вроде там платы айстиков от клонов (стайлед в названии) или от оригинальных появились (аутентик)?
MadbyА топор войны зачем закапывают? Чтоб выросло два%)Цитата:
ладно разрядился, а закапывать то зачем было?)))