alldynamo ну ладно
Вид для печати
alldynamo ну ладно
Мы бокс заканчиваем скоро будут рисунки бокса и плавающего конектора
Вроде собирается
Таблица была открыта и изменения мог внести кто угодно. После того, как Челс сказал "ставки сделаны, ставок больше нет" - я таблицу закрыл.
Если кто-то поменял у тебя с "да" на "нет" - то этот человек редиска, но уже ничего не поделаешь:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
ну одна ЕМС, а вторая обычная почтой. Обычная - 12$, а ЕМС - 35$)
Бокс готов , ктотофу пошлю рисунки
У меня не помеялось да на нет,у меня пропало да,по поводу лимита я писал тебе и в личку и в тему. Вся эта история пахнет говном. Мне неприятно читать твои высокомерные ответы в стиле:я не телепат и пр.И резко разхотелось стик. Г-н челс,если есть возможность прошу вернуть оплату,я так понимаю желающие на мою очередь найдуться. Если нет,буду ждать свою очередь,хотя повторюсь,желание пропало.
И все таки я самый быстрый ждун , как-то я захотел хвоста , но жена сказала : мы едим зимой в Израиль , там тебе и купим , и как то раз челс пишет: кому нужен хвост с царапками , которые не видно , в этот же день мой друг WASO, оплачивает , я ему на следующий день скинул денежку с благодарностью , у меня не было и нет Палки , мне хвост приехал во вторник , оплата произошла в четвегр
челс я на месте и жду :)
[тоненьким голоском] мы всее ждёёём :)
Во первых - ты просил поставить "да" - я поставил. Во вторых - ну уж извини, но следить за тем, что бы кто-то там что-то не удалил - я не собираюсь, у меня куча своих дел.
Какой вопрос - такой ответ. Можешь меня поставить в ЧС - тогда вообще не придется читать мои сообщения.
ОМГ... Ты думаешь кому-то есть смысл специально менять что-то? Кто-то вот так пошалил, неудачно, а ты уже истерику тут устроил, про закулисные игры и и т.д.:nea: