O_O
https://assets04.groupon-cdn.ru/syst...247feee3fb.jpg
Вид для печати
Ага, именно такое. Аж обалдела. Хотя мы в детстве примерно такое плели из цветных проводов, отдыхая от нарезания пулек из люминя для рогаток. Иэээххх время было.
У меня эти резиночки по всему дому, на каждом углу. Браслетики, кстати, тоже. Это мрак! :D
Alex_cig мой электронщик научился паять экраны, могу спросить и отписаться
У нас уже отошла эта тема. Пару лет назад все дети ею болели
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Спроси пожалуйста. Я вряд ли сам возьмусь, но хоть объясню электронщику как надо!:D
в общем хотя бы образцам бокса на дна 200 быть , в воскресенье закажу ли-по по наводке витамина на 1300 для образцов
предполагаемая цена бокса 170 долларов и я даже в первый раз напишу почему так
50 плат вульва мне продаст с зарядкой на ампер по 60 долларов , это очень дорого, я могу вульву очень сильно сбить в цене но надо взять больше а я боюсь потому первая серия будет 50 штук
мне надо купить батарейки по 12 евро , это где то 14 долларов
дальше сделать и заплатить электронщику за сборку , и за анодирование.....
поверьте 170 это очень хорошая цена
как бы мне изучить спрос здесь ?
я всё равно сделаю 50 потому что знаю что продам по любому за эти деньги , но спрос интересен
Всем:hello:
Получил Хвост. Не буду оригинален если скажу что он замечательный. Как красивый спортивный автомобиль или самолет.. только в своем сегменте :) В общем именно то, что я и ожидал. Хай-тек одним словом. Я не эмоционален, но как инженера, он не может меня не восхищать. Большой респект Челсу и спасибо всем камрадам, которые принимали активное участие в его обсуждении на этапах проектирования и тестирования. Наверное я оставлю его себе когда брошу парить, как память о приятно проведенном времени за его обсуждением и просто общении в обществе интересных людей.
Да. Такой девайс уроет всех вконтактышей с их жалкими пачанами. Вот это будет напас так напас...
Tapatalk
челс а все-таки почему липольки? Только из-за габаритов? Емкость акка какая-то невнушительная.
Я то думал, когда ты про бокс писал, что бокс на ДНК40! :)
ktotoff помню мне знакомый рассказывал ещё в ссср как его в парке отпиздили менты , кстати за дело
он говорил что они его били по яйцам
мой друг который был рядом на это сказал , спутали божий дар с яичницей
так вот не путай божий дар с яичницей , проект бокса на дна 40 готов и заказан материал , цена на форуму будет 120 долларов
но будет ещё и бокс на дна 200 с ли-по на 1300 , ты просто не читаешь мои темы :)
тут считали этого достаточно для долгово не знаю насколько счастливого парения
челс я не читаю? Наверное упустил. Если это недавно было, то пропустил мимо ушей — суета какая-то кругом в последнее время.
У тебя проект то есть уже какой-то или пока нет всей комплектухи, сложно определиться с конструкцией?
Нужны какие-то вводные по габаритам, детали и, возможно, эскиз. И можно провести исследование спроса.
На форуме полно фкантактышей с восемью спиралями в дрипках. Думаю продажи будут, хотя я с этой публикой не очень знаком. Не могу прикинуть, насколько велики они будут :)
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Но она же не сменная. С другой стороны, этот девайс вообще какой, носимый или настольный?
ktotoff с липо получаются габариты как у бокса на 18650 за 130 долларов
да ещё экран будет сбоку между кнопок что красиво
по мне только дороговизна платы не даёт возможность сделать такой бокс массовым за 130 долларов
челс такой бокс массовым и не будет. Просто поверь.
У меня был сигелей 100 ватт и я не знал что с ним делать на 100 ваттах и не поднимался выше 20
только один раз до 50 задрал ))
ktotoff вопрос в цене, есть бокс за 130 на дна 40 и есть бокс на дна 200 за те же 130
размеры одинаковы
что купит обычный потребитель ?
челс кто такой обычный потребитель?
Я представляю себе обычного потребителя, который купит сменную батарейку — это практичней :)
Но есть обычные потребители и с восьмиспиральными дрипками, которым нужно 200 ватт. Они купят 200 ватт.
Если только они не гибриды первых и вторых и не считают, что пара 18650, которые можно заменить, лучше встроенного липоля на 1300 :)