Да не,несекретный выездной охранник...Выезды на машине по вызовам с диспетчерского центра,электронная охрана. G4S.Есть вызов-еду,нет вызова-сижу дома с кондиционером,чашкой кофе и форумом :D
Вид для печати
whlr я знаком с химиком , кандидат наук , делал в питере лучший самогон в суровые годы алкогольного дефицита по всем правилам науки , для собратьев учёных
так вот вторая ливанская война 2005 года застала его в городе кирьят-шмона на седьмом этаже , где он всю войну и просидел , выходить на улицу было достаточно стрёмно потому что на город падало по 40 катюш в день из ливана
но раз решил выйти посидеть на скамейке около дома , воздухом подышать , только сел тут катюша и прилетела , взорвалась где то рядом , его за 10 метров закинуло в какую то речку вонючку что была в 10 метрах и контузило
когда он очнулся и дополз до квартиры на него снизошло озарение и он написал труд
обогащение урана методом простого взаимодействия без центрифуги , на английском языке
yong8 тонко! :)
whlr всё сложно, когда в ту же войну у меня за окном раздался взрыв я пошёл выглянуть в окно куда катюша упала, пока осматривал окрестности прилетала вторая катюша уже мне под окно
выбило два стекла , пробило солнечный бойлер , а я себя нашёл далеко от окна на спине средне контуженным
всего моего озарения хватило только на одну фразу , я не могу из неё выкинуть слова , в общем я полтора часа выметал из дома стёкла , шарики, повторяя только одну фразу "ни хуя ж себе пиздануло"
и всё, я не открыл новый закон физики и не придумал испаритель без ваты
whlr ты видел записи с регистратора когда падал челябинский метеорит, все как то говорили одно и тоже:)
Нет, не все. Один про войну говорил
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Я не знаю, что делать с хвостом. Он завышает сопротивление на никеле, и при этом при 0.12 ом пишет shorted. А должно быть 0.07-0.08
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Что-то там в контактах провернулось или в мозгах
Без ТК шортед не пишет, но это не наш метод
Waso я понятия не имею как тебе помочь, если у тебя есть мысли скажи