ktotoff, в живую ваще огонь :) И в руках держать приятно.
Вид для печати
ktotoff, в живую ваще огонь :) И в руках держать приятно.
serg-hard не реально покрытие атас , уже месяц использования , в экстремальных условия и все хорошо , только кровь хулиганов не смывается :D
Vitamin, а парить надо в чехле или легко достается? Еще бы фоточку донышка, освещенную
Пасиб. Дави его, пусть раскошеливается :)
В чехле. Когда забрал, доставался в принципе несложно, сейчас кожа осаживается и уже трудновато извлечь.
Чуть позже попробую, на работе фотал, на телефон. В принципе там нет никакой интриги - дно вклеенное, без ниток и в нем прорублено отверстие под экран. Сейчас созвонился с мастером, сказал, что он уже отметил все нюансы по отверстиям на будущее.
Ser-kras, думаю это индивидуально можно обсудить. Не делать-то проще, чем делать :)
А сверху нужно? :D
а обговаривал чисто сумочку для переноски.
sptt, нет. Я думал, что петля на кнопках будет, мастер не парильщик ниразу, думал о своем. Получилось как получилось :) Выше написал, что уже договорились на клипсу, точнее на два варианта - базовый вообще без никто (просто чехол), клипса за доплату.
насобирали штук 40 для России, часть с гравировкой часть нет , сегодня штук 10 наверно успеем упаковать , завтра ещё быстро надо съездить на гравировку и опять покавать
мы должны где то 49 штук по таблице , 40 в наличии есть
Cupprum, я поэтому и спросил... в принципе для полки можно переворачивать чехол - когда стоит не видно, есть дно или нет :)
попробовал никелевую намотку на хвосте и на SX mini, по ощущениям хвост с никелем как то послабее . может стоит проверить возможность сделать хвоста с платами YiHi?
КаБаТ юхи длиной 63 мм , на ней можно сделать только пенисооослиный бокс
челс
как раз под боксы :)