челсТам у них по-другому. Он либо есть, либо его нет. Он, просто, делает свою работу, всегда. А нам остаётся делать нашу.Цитата:
но вдруг мой ангел-хранитель взял отпуск
Вид для печати
челсТам у них по-другому. Он либо есть, либо его нет. Он, просто, делает свою работу, всегда. А нам остаётся делать нашу.Цитата:
но вдруг мой ангел-хранитель взял отпуск
whlr обе машины что я разбил были служебные, в первый раз босс был очень огорчён, второй раз босс был счастлив , я разбил пятилетний фокус который он в жизни бы не продал за те деньги что получил по страховке
как бонус я получил право выбора следующей машины)
Полапал XvoStick и не удержался ... хвостик - Весч с Большой Буквы
http://i.imgur.com/B5FMDA4.png
челс, на любой вопрос можно посмотреть с разных сторон. Иногда- с трёх %)
whlr я могу сказать про третью сторону, после второй машины босс предложил мне составить протекцию на работу в качестве манекена по испытанию подушек
челс, я догадался- вы не согласились. Потому появились Хвосты. Ну, не то чтоб, как следствие, но в итоге ))
heujl, такая же скользко-плоская и всё время хочет выпасть из рук. Оригинальная кожаная шкура в корне меняет ситуацию.
whlr ну реально красавец в собственном виде , только ещё бы рассказали как его брать и держать:)
челс, приблизительно- как Хвост, на полку и не трогать. Иногда погладить. )) Раз в месяц, регулярно, снимаю шкуру и снова осознаю, что так нельзя. Приходится одевать обратно. В любой хорошей вещи есть свои издержки.
whlr я тоже раз в месяц снимаю шкуру ..... и одеваю)
челс, проводя некоторую аналогию: боевым, рабочей лошадью держу 4s, в броне ARGOS, два раза спасала при серьёзных падениях (с 2-х метров на асфальт). А 6+ по схеме "Хвост-полка". Завтра-послезавтра принесут Хвоста, и как быть? Что вместо него будет Буцефалом?
whlr тут всё сложно есть буцефал и есть вещий олег :)
все ситуации надо рассматривать под разными углами и восприятие будет другое
давай так , хвост покрепче айфона 6 , это точно, его можно ронять и он будет твоим буцефалом
но если тебя будут расстраивать вмятины и царапины боевого прошлого ты станешь вещим олегом , только от грудной жабы :)
челс, уже спокойнее. Меня не смущают ни шрамы, ни царапины, иногда они даже украшают.
Однако! Я расцениваю выше сказанное, как первое (!) разрешение на пользование. Официальное и задокументированное. При свидетелях.
Снова представил процесс поцарапывания стола гражданином сомнительной трезвости. Сдержанно похихикал:biglol:Цитата:
если кратко , сам по себе айфон без чехла в нормальном состоянии взять со стала затейливо
а с моторикой после пол литра результат предсказуем .....
челс, счастье, это отсутствие несчастья. Пока я счастлив.
whlr ещё скажи , счастье это когда тебя понимают
и я начну пить прямо из горла:)
челс, "..лысый, пей!.."
Счастье, это когда тебя понимают.
Я тоже попью. Прямо сейчас. Прямо с удовольствием.
— Абраша, скажи, а одиночество — это когда тебя не понимают?
— Одиночество, Сарочка, — это когда тебя некому забрать из морга. Все остальное — это так, временные затруднения...
Видимо рано еще ветку эту хоронить :)