501-я страница всего, 2.5 месяца и Хвост почти готов! А я сижу на чемоданах, жду жену с работы :)
Вид для печати
501-я страница всего, 2.5 месяца и Хвост почти готов! А я сижу на чемоданах, жду жену с работы :)
Сделай свой колокол выступающим над баком, но не на много. Верхушку колокола - фигурной, как показывали раньше. Тогда за этот хвостик можно будет регулировать подачу, использовать его как короткий ДТ, а можно будет и дополнительный ДТ вставить, если внутренний диаметр кончика колокола будет стандартным для 510 ДТ
aavv максимум диаметр что могу слелать на колоколе это 11мм
Если колокол будет выступать , а кто то любит брать в рот большой размер будет засада
Человек не получит никакого удовольствия
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
RYZH ты убил лопатой дедушку и в этой теме можешь только каяться
Madby а есть жижа "секс на пляже"?
Тогда сразу жена и Турция станут не нужны
челс, к сожалению нету))) В наличии только - пицца, вассаби, хот-дог, жареная курица и ещё какой-то стремный вкус с перцем валяется)
Я буду рад!
Мне очень нравится дриптип от Челса.
И я бы просто укоротил его на 5мм для эстетики.
Он классный!
Но я согласен, что камарадам из регионов, где зимой плевки замерзают на лету это не очень подходит и надо менять то что брать в рот на пластик или стабилизированную елку.
Короче, я не знаю :)
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Где ты такое взял? :)
У меня дома есть только три аромы: баблгам, корица с ментолом и рексбуллет (какой-то энергетик, довольно вкусный).
Все. Остальное — готовые жыжы которые я разбавляю втрое :)
ktotoff я уже знаю , дырка под что берут в рот и силиконовый оринг
челс мои поздравления с юбилейным сообщением:)