Я постеснялся об этом просить, а оно само случилось (:
Нужны еще испытания!
Вид для печати
Нет. У тебя и дрипка с ним. Сложно определить его принадлежность когда не знаешь, на вид.
челс На ДТ Кайфун 4 вполне себе характерные полосы дугой, они очень узнаваемы. Ленточка на Хвостике узнаваема?
И этот дрип уже в китае давно скопирован, не думаю что кто то не признает. Я не за изыски, если хочешь привлечь внимание к баку - воткни ровную трубу. ИМХО.
челс
Атом поспеет к середине апреля?Ну к началу оплаты стика?
RYZH да , сделаю, проблема с обзором , придётся первый краткий обзор делать самому )
я ведь хочу 100 штук сделать и продавать вместе со стиком
некрасиво продавать совсем без обзора
а обзор будет от скотта , стика и атома , магазин договорился
зы. забыл , больше 80 долларов цена точно не будет , но если атом получится он будет стоить каждый доллар
ну и не ждите если получится что китайцы быстро передерут за 20 долларов
хоть я ошибся с кайфуном когда говорил что не клонируют тут всё сложнее
кайфун можно сделать на токарно-фрезерном станке , оказалось такие у китайцев есть и они работают :)
для моего атома нужен чисто фрезерный станок , иначе никак не сделаешь площадку и заправку из ведра
а тут есть проблемы, я знаю время обработки на фрезерном станке площадки и заправки
передерут конечно долларов за 40 и хуже :)
Это который в спортивке всё время?
Уже переоделся...:D
aleks1502
Эт не я вопрошал!:D
дедОК будет больше 40 это точно , но может китайцы сделают за 40 или меньше , и народ потянется)
Для России это дорого :(
Но китайское не хочется...
Клонолюбы... :nea:
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Так это бак будет а не дрипка?
Всё, неинтересно.
Adel2009 вон сосед собирается за 120 продавать и ничего , поверь будут брать
дорого , очень относительное понятие , хвост стоит дорого , но всё идёт к тому что через пару дней я прикрою продажи потому что не уложусь ни в какие сроки , а ещё в россии серию обещал
А я не говорил, что дорого...и я полностью с тобой согласен, что это понятие очень относительное!
Не, не, не Челс сначала в Россию, а потом Эйлат[emoji1]
Пользуюсь тапкой
SRG222 думаю где то с 15 апреля начать собирать с вас оплату , может и обзор от кротофа будет