hateU Озеленяю по мере возможности, занят сборкой девайсов поэтому не всегда успеваю сразу внести изменения в таблицу
И ещё просьба для тех кто оплачивает ХвоСтик писать свой ник при оплате.
Вид для печати
hateU Озеленяю по мере возможности, занят сборкой девайсов поэтому не всегда успеваю сразу внести изменения в таблицу
И ещё просьба для тех кто оплачивает ХвоСтик писать свой ник при оплате.
Ph@ntom, спасибо :-)
у меня только что внутренний мир рухнул больше чем от укусов бори
мой комп этой ночью не перешёл на летнее врямя , я думал что сейчас 20.18
и тут знаю что уже 21.19 а я ещё трезвый.....
Раз такое дело началось - то закрываю полностью доступ к таблице. Доступ будет только у четверых, остальные только просмотр!
и кто это сделал?:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
та же беда:(
Ph@ntom я сам уже как нибудь сегодня )
Изменения, который внес мелкий заподлист, откатил.
Но, всё же проверьте - может не всех увидел.
Хатей, у тебя 2 синих и оба с нержей?
оказывается в хвосте есть то что меня бесит, реально бесит
точнее это не хвост а плата , бесят эти чёртовы 5 кликов
стик очень удобно лежит в руке и палец на кнопке ,я его в руке и держу , ну и что бы не было скучно занимаюсь рукоблудством , точнее наверно пальцеблудством
кнопка прикольно щёлкает , ну я и щёлкаю по быстрому )
в общем вы уже поняли , я плять по 50 раз в день попадаю на то что плата заблокирована и надо сделать 5 кликов
для меня это стало реальной проблемой у которой нет решения
челс к этому привыкаешь. у меня союз сейчас так тоже интересно было потыкать, потом прошло.;)
оффтопик: Это сколько народа надо чтоб съесть ведро супа, даже если он уха? Хотя некоторые ничего, на неделю сварят и едят. Везёт таким, а вот во второй раз редко что стану есть, а уж неделю и суп, который вообще ем раза три в году ...
Плата да, я инструкцию как не читала так и не читаю. Сегодня случайно как-то заблокировала изменения ваттов, минут пять по кнопкам тыкала чтоб разблокировать. Разблокировать удалось, но каким образом не запомнила :D
volm знаешь что, я устал отказывать и объяснять , если фантом у тебя возьмёт оплату пусть так и будет)