потому что у всего есть свой срок
как и у моего парения
я уже близок - боюсь скорее парить брошу чем дождусь
Вид для печати
потому что у всего есть свой срок
как и у моего парения
я уже близок - боюсь скорее парить брошу чем дождусь
5 мл легко уходят за 30-60 минут например на Aspire Atlantis и его коллегах
То есть можно растянуть и на день, но если жижа вкусная, то растянуть не удается
челс, а идея вариватта в корпусе екстендера для микробига и министика уже похоронена? Или можно все таки надеялся?
Чтобы понять, нужен ли 26650-стик, хотелось бы сперва хвоста потрогать :)
ktotoff возможно скоро потрогаешь, на следующей неделе твой хвост должен быть готов , полностью серийный хвост
всем :hello:
давно хочу :think:
с платой или мех?
мех есть на фастеке, но стрёмный какой-то, там в качестве плюсовой перемычки полностью вся площадка нижняя (смотреть с 5.20)
нужен-нужен, независимо от хвостика :)
ХвостиГ-26650
Serby технических проблем переосмыслить хвоста на 26650 нет , вопрос переосмысления один день потому что главная база куда ставится плата и кнопка без изменений
вопрос в другом , надо ли мне это?
ответ надо если продавать большого хвоста ощутимо дороже , тогда будет смысл выпускать два вида хвоста
иначе зачем мне эти заморочки с логистикой?
Передать в департамент логистики - путь это будет их проблемой :)
volm ага , скажу своей жене что она департамент и передам
ktotoff на самом деле на нас работают сегодня 6 человек и всем надо платить, бесплатно никто работать не хочет :)
Serby израиль красочный пример что происходит если просто так поднимать зарплату без экономических обоснований
когда то профсоюзы объявили лозунг "минимальная зарплата 1000 долларов" и добились своего
с апреля минимальная зарплата где то 1250 долларов , но народ живёт хуже чем когда минимум был 500 долларов , а это было
цены после принудительного повышения минимума выросли намного больше :)