челс, ну у нас это называют овердрафтом)))
Вид для печати
челс, ну у нас это называют овердрафтом)))
ktotoff дело не только в кредитке, против кредитки с минусом я против ничего не имею , засада когда ещё на личном счету дают минус
см ответ выше
Ага, овердрафт. А то есть и просто кредитка. Безналичные контролировать не сложнее наличных, либо ты контролируешь, либо нет. Там хоть историю платежей видно, а наличка... Сколько раз было к примеру "только что в кошельке было четыре пятитысясных купюры, осталась одна и мелочь, где деньги, блин?" и начинаешь вспоминать где после получения купюр была, ага забрала посылку с озона, гриль в Ситилинке выкупила и корпус для винта от дохлого ноута, потом в за продукты... И так всякий раз как наличка появляется.
Эррата, я тоже стараюсь носить минимум налички в кармане. Тем-более банкоматов, если что, много, на каждом шагу)
Cёдня позвонил какой то автоответчик... Долго рассказывал про акции-курсы, в общем чё та пытался впарить.
После его вопроса, знаю ли я финансовый отчёт сети МАГНИТ, я ответил НЕТ. На этом автоответчик бросил трубку.
Плят!!! Откуда они мой номер берут!? И еще, по-имени-отчеству обращаюся...
Но по любому, карта с овердрафтом на счете, да еще и с беспроцентным грэйспериодом очень удобна - с нее и комуналку и вообще всякие платежи можно делать, не вставая из-за стола, и в магазине можно покупать, не имея налика в кармане.
челс А супербак к суперстику будет? Или это уже отдельное логистическое решение?
А вот тут бывает попа..
Нормальная ситуация -
На счету есть деньги.
Банкомата банка поблизости нет.
Другие банкоматы есть, но в упор не помнишь, входят ли они в список банков - партнеров, где снять нал можно как со своего банкомата, без процентов.
Нужен нал, снимаешь.
А фишка в том, что нал дают снять сразу хоть в ноль, а процент от левого банка могут начислить и через день. И он бывает от копеечного до 8-10-12% от суммы.
И потом ты внезапно узнаешь что ушел в овердрафт. Хорошо если карту не заблокируют, поскольку в банке сам же поставил запрет перерасхода. ))
ktotoff может добавишь в шапку адрес страницы фантома что народ знал кому писать про оплату)
Kuk07393 то что хвост суперстик мне уже понятно
про бак что он супер пока сказать не могу)
скорее всего когда будут готовы ваши хвосты будет и бак
если понравится купишь отдельно
одной посылкой я высылать не буду, слишком дорогая посылка получается , а я отвечаю за доставку
Челс, я все дабавлю но позже. Но сегодня. Но вечером. У меня денек выдался недайбогникому. Целый день блабла ни о чем, с 8 утра и только закончил. Щас возьму пива упаковку и пойду в шапку добавлять! ))
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Почту расстрелять, а почку продать. Но это не наш путь! ))
челс, меня вот тут гуру-граждане ktotoff и Madby сблатовали так, что после заказа XvoStick я подумал два раза, и заказал до кучи минидрипку с дриптипом. Поскольку это уже, что называется маркетологами - мегапак, то теперь, даже еще не имея на руках всех этих девайсов, я хочу бак от Челса. Для комплекта :)
У нас для таких целей есть счет, куда мы сбрасываем некруглые остатки.
Все кредиты — для нереально сильных граждан, а их мало.
Я знаю кучу людей, которые уже как пиндосы, живут в минусах постоянно минимум на месячный доход.
А начиналось все так хорошо! )))
ЗЫ. И шаверму за безнал не купишь на улице. Только за засаленный в кармане рубль )))
Всем привет!!!Вчера пришла BY-ка XL v.5, теперь жду XvoStick и надеюсь бак от Челса. Интересное наблюдение, есть бак от Украины, Белоруси,России(Германии) и жду из Израиля[emoji1][emoji1][emoji1],ну и из Китая конечно http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...7c789af748.jpg
Пользуюсь тапкой