Ща Челс тебе рефанд предложит за такие сны :D:D
Вид для печати
Челс, написал в личку вам с Маратом. Жду реакции.
Также в первом посте немного подредактировал :)
ИТАК, КАМРАДЫ!
Вот и наступил долгожданный момент, когда XVOStick обрел осязаемые контуры реального продукта. И из виртуального осла в мешке превратился в суперстик, за который можно и нужно заплатить! Точный срок отгрузки пока назвать сложно, однако можно осторожно предположить, что это конец мая. Официально оплата стартует с 15 апреля. Крайний срок оплаты — 30 апреля. Оплата только PayPal.
Для оплаты необходимо воспользоваться инструкциями, которые будут отправлены в личных сообщениях. Также можно действовать согласно алгоритму, описанному в первом посте темы.
Аминь.
Ты морально уставал, а я реально с жизнью прощался всякий раз, когда навстречу кто-то ехал. И на нас смотрели как на идиотов, крези рашнс в горы поперлись в однокомнатной квартире на колесиках. А что было делать! :)
Так специально, для комфорта. Чтобы после выпускного машинка под тинами ходуном ходила :)
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Madby ну я не стал такой смайлик добавлять :)
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
:mol::mol::mol:
это чё получается по новому курсу мой стик и союз стоят одинаково ?
народ если получили палку не от фантома и перевели оплату пишите ники или в личку фантома
иначе неизвестно кто послал , а это рефанд на месте:)
Вот такой курс был на палке 10.04:
Курс обмена:1 RUB = 0,0182270 USD
Дата отправки:10 апреля 2015
С уважением,
PayPal
Madby, от кого деньги пришли - непонятно :)
Madby народ сам передаёт палку и переводит, мы видим перевод где вместо ника левая фамилия
и что делать?
челс, радоваться и считать безвозмездной помощью для развития и расширения)))