Хвостик еще не держал в руках, но судя по толщине ободка шахты министика, ты сможешь впихнуть невпихуемое :nice:
Вид для печати
Ser-kras что нового там покажут? Китайское железо и самозамеса в дрипку нахаляву накаплют?
Челсу позвонили может, чтобы представил свои девайсы? А может Самоварову или Доценту?
На что там смотреть? А может там с вейперами уютней встречаться, чем в Сайгоне?
По всем пунктам ответ нет :)
S_auto ну новички пусть сходят, мне не жалко :xz:
ktotoff, а я вот тоже схожу - все же первая конфа в СНГ)
для всех
если вы ошиблись когда набирали адрес палки мы ничем помочь не можем , отменять платёж и возвращать перевод может только тот кто ошибся адресом
Madby еще больше двух месяцев. Может и появится какая-то замануха. А пока никакой интриги, никакой информации: кто, что... :)
Меня, постоянно шляющегося по различным конференциям и выставкам, такая ситуация не вдохновляет!
ИМХО, делать ЛАЙТ версию на Старплате - это слегка "свинью подложить". Ибо судить будут конечный продукт. Там "достанется" обоим:xz:
"Лайт" версии уже в процессе, в виде "сами знаете чего". Но их выход на международный рынок- большой вопрос :(
Хотя Samovaroff вроде как раз на "внешний" и расчитывает.
Не знаю....
Интересно, откуда они придут. Думаешь организаторы по школам что ли аудиторию набирать будут? :)
Даже если так, то практика показывает — меньше вконтактеров, больше кислорода :)
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Щяс потеплеет, я тоже в деревню сбегу. С превеликой радостью! :girlhappy:
Мне вчера тоже такая мысль в голову пришла и я ее даже озвучил.
Мне кажется, Лайт — это ДНК25. Как раз, чуть тупее на мозги и проще внешне — полностью соответствует облегченной версии.
А чтобы грамотный эргономичный звездостик сделать — вон Челс с утра голову ломает и до сих пор не придумал.
Хотя наработок полно! ))
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
S_auto слушай, у нас на форуме — самое большое сообщество в СНГ. При этом, даже на самые крутые московские сходки собирается... ну пусть сто человек, если взять приходящих-уходящих и членов их семей (жен, детей и т.д.). Поэтому я не вижу, для кого это мероприятие, учитывая полное отсутствие работы организаторов с самым большим сообществом. Делаю вывод, что идет окучка вконтакта. Ну пусть :)
Ser-kras не получается у меня компактный стик на старплате , повторяю плата может отличная и лучшая в мире , но её компоновка на компактность явно не расчитана
не рассказывай мне что она 12 мм по длине меньше дна , я это знаю
проблема что у меня есть по высоте эти 12 мм
а вот по толщине лишние 5 мм это добавочные 5 мм по длине в стике если делать кнопку сбоку
думаю над кнопкой сверху , тогда получается вроде как , но кнопка сверху нужна только деду и для меня это огромные затраты разработать и запустить новый стик
мы хвост 3 месяца делали из которых завод 2 недели стоял пока делали образец
я не могу сейчас ещё раз через это пройти
а на базе хвоста впихнуть старплату никак не получается
потому начал думать о боксе , там хоть разработка не сложная и всё влазит)
Ну пусть назовут мне хоть одну причину, почему я должен туда прийти. Как не новичок. И почему я должен сказать камрадам, что туда нужно идти. Я пока изюма не вижу.
Прибыль организаторам дают 2 вещи: спонсорские пакеты и взносы экспонентов. Так вот мне интересны имена этих спонсоров и экспонентов.
Если там будет кто-то кроме балконных месил и перевозчиков металлолома из китая, я подумаю, чтобы сходить :)