челс, ну да) :ok: я доволен и утихомирен)
Вид для печати
челс, ну да) :ok: я доволен и утихомирен)
ktotoffЦитата:
Толстохвостом и Тонкохвостом
Хорош смешить,чуть дрип тип не проглотил.:D
Всех поздравляю с заходом солнца.
Точный адрес для доставки кому, фантому тоже?
Alex_cig просто попробуй кнопу сбоку на хвосте и помёшь что это дзен
с меня фантом и электронщик всё время ржут , фантом не курит никогда , а электронщик курит аналог, им не понять насколько хвост удобен и прекрасен)
Я б записался наверное:think:Цитата:
я хочу сделать что то типа лайт хвост что бы влезть в 130 долларов , и думаю что могу , будете покупать?
Сделать две кнопки...
челс, я бы вписался на старстик если б он был для 26650 с удовольствием. Но врядли мои мечты сбудутся :D
челс:hello:Я как понимаю, 150 (130)$, они и Африке 150 130):-) Ты ведь плучишь $, а не рубли!Цитата:
а в бюджетном стике будет прямая линия , но за 7000 рублей)
ИМХО некорректно, начинать оперовать суммой в рублях, т.к. курс немного стабилизировался и в руб. мы заплатим меньше:-) Напомню, что не так давно курс был 36 руб за 1$, цены в $ не менялись! ХЗ, через месяй может быть 100 к 1$((((((
Нам зарплаты никто не индексировал, в связи с ростом$ :-) Как то так:xz:
Да:-)Цитата:
я хочу сделать что то типа лайт хвост что бы влезть в 130 долларов , и думаю что могу , будете покупать?
а отличия лайта? а то тут целый поток селевой )
Красиво. Недавно рекламу похода по Саблинским пещерам в почте нашла. Посмотрела и кроме самих пещер ничего не вспомнила, а ведь тоже красиво, водопад. Помню только ощущение как из пещер на воздух вылезли - светло, просторно и сами все в песке. Красном.
Не, мы не кемперы ни разу :)
https://psv4.vk.me/c609330/u13378789...SRY4BoCeNAvcje
Всем бодрого утра! :hello:
Вчерашний флуд удался.
Жду эскизы :)
БАК! бак же еще!!Цитата:
Сообщение от Arse