Всякое бывает, вычеркнул.
Вид для печати
Очень осторожно спрошу, а те кто раньше оплатил-они раньше получат или как все, в массовой рассылке, растянутой на месяц-полтора? И еще, адрес отправки будете спрашивать, или с палки возьмете, или вам насильно этот адрес запихивать?:)
Отправка для всех общая, те кто оплатил раньше - делал это добровольно, на основе "просто мне так захотелось"...
Сроки отправки зависят от момента оплаты только у тех, кто приобрел через магазин.
З.Ы. Сейчас челс придет и скажет - "вот поэтому я не люблю брать оплату раньше":D
челс принять и смириться. С другой стороны, норвегам пофигу, а может даже это как-то почетно по викинговским традициям, может даже повод для гордости :)
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
и добавит, что кому не нравится есть рефанд :)
это было осторожно если заметили:cool:
Иеххх... Да что за время то такое... :(
Пысмо получил кстати... :)
мне скоро старплата придёт , я думаю что на ней сделать и надо консенсус, кроме россии эту плату нигде не знают потому серия может быть только для россии , в россии за свои деньги согласны плату тестировать:)
я хочу сделать что то типа лайт хвост что бы влезть в 130 долларов , и думаю что могу , будете покупать?
т.е верх будет как в стиге и союзе , это очень сильно сокращает время обработки, части стика будут без переходов по прямой что тоже до хрена сокращает время , и в конекторе я уберу возможность регулировки по высоте и это опять время
в остальном всё как и положено , тяжёлое анодирование и качественная обработка
если соберу 100 штук сделаю
челс, надо увидеть хотя бы эскиз...
Madby вот только не знаю где сделать главную кнопку, я полностью абсолютно убеждён что кнопка сбоку лучше , я тащусь от кнопок хвоста , они удобны и идеальны
но я могу по требованиям трудящихся сделать сверху , по мне это неправильно и плохо
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Arse всё как обычно , покажу рисунок конечно, я понял что на форуме получаю много нужной информации и стоит показывать для обсуждения
просто у меня как бы уже есть нароботки потому могу сделать быстро
О, нашел...
Ивритский "манкаль" соответствует англ. CEO, а "саманкали" - CTO, CFO, CIO, CMO и пр..
челс, сделай ни себе, ни людям - снизу :)
И это... Кнопка должна быть сбоку в нижней части (мое мнение после двух лет использования вамо-бокса)
Это действительно очень удобно.
Когда кнопка в другом месте, делаешь два движения - сначала хватаешь девайс, затем вскидываешь палец к кнопке.
Если же сбоку в нижней части, вскидывать палец не нужно - он уже на кнопке сразу после хвата
челс думаю, имеет смысл!
Про коннектор я тебе говорил и для хвоста, что его можно делать без регулировки, лишь бы порожком стык прикрывался.
Это в боксах расстояние критично, а в стиках то не особо!
А что значит без переходов? Просто переход от радиуса к радиусу будет прямой?
Нарисуешь?
Переименуем ветку в Электростики семейства XVOStick от Челса :)
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
И, кстати, вертикальный габарит будет прежний? :)
ktotoff ну в хвосте соединение между частями изогнутое, а в бюджетном стике будет прямая линия , но за 7000 рублей)
Пора делать полку под стики... их будет много :D
... с тапка