Arse все делают такие крышки , я кстати в серии тоже добавил две дырки
Вид для печати
Arse все делают такие крышки , я кстати в серии тоже добавил две дырки
Ох, не дай б_г бы это слышала или читала моя университетская преподавательница инженерной графики... сколько мне тогда влетало за это слово.. Сколько лет прошло, до сих пор помню, искренне желаю ей здоровья и долгих лет. Сколько она поколений отучила, я бы одного семестра на ее месте не выдержал с нами, лоботрясамиЦитата:
Сообщение от челс
Dun чем тебя не устраивают дырки?
Dun, я уже даже и не помню - тут или в теме про дрипки, но тема "дырок" и "отверстий" поднималась и обсуждалась))) коллективный разум пришёл к слову "дырка" ибо оно универсально и многозначно:D
мы сегодня купили эту хрень за много денег что бы отбивать инструмент и контролировать размеры в процессе
теперь расскажите мне что сделанное в гараже с душой крутая ручная работа потому что renishsaw нету )
https://www.youtube.com/watch?v=jq3siGnF0KA
зы. знаю что сцука , но я сегодня потратил много денег :)
Челс, посмотрел, это что то с чем то.....:nice:
Сильно:nice:
О, вот это мне ближе. Такая система в обработке материалов реально экономит время->деньги. В свое время занимался подобными системами, правда в деревообработке. Но есть одно но. Они стоят денег, а у нас трудно продвигать что-то, если срок окупаемости не один день. Менталитет что-ли такой:xz:
alexa64 ты решил соревноваться с renishaw?
это зря, их ресурсы безграничны , они почти монополисты
челс сейчас придет Лепс и скажет, что бездушное железо не поможет сделать крутой дизайн :)
https://www.youtube.com/watch?v=6maeYq0mt5U
ktotoff конечно лепс придёт со своим "сделайте мне хорошо"
отвечаю, могу сделать хорошо и лучше на станках без ручной работы, правда без души:)
вот если бы мне предложили подковать блоху я бы сдался , а другие наверно нет)
челс ну наверняка есть какая-нибудь приблуда для подковки блох серийно, технологично и без ручной работы. Но дорого. Партия от пятиста штук. По предоплате и без рефанда :)