Ждем фотки с нетерпением.:bravo:
Именно на хвостике!
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Это доверие и признание, а это - чего-то стоит!
Вид для печати
Извиняюсь за вопрос, но из-за врожденной глупости я не все понимаю :-) Бак и хвост будут одновременно, последовательно или когда будут? Я из тех, кто вчера бак купил.
Пы.Сы. Я точно бак китайцам не отдам. Против клонов ничего не имею, но своими руками делать западло - не мой метод.
Челс - обрати внимание на сточенную резьбу центральной части верхней крышки К4 ...
https://img.fasttechcdn.com/204/2040606/2040606-1.jpg
На баках с верхней заправкой это помогает , иначе процесс заправки немного удлиняется...
1. Закрутить купол 2. Открутить крышку 3. залить 4. Закрутить 5. перевернуть атом и только в таком виде открутить купол . Это даёт выйти излишкам воздуха и не выдавливает жижу ....
Скос по резьбе практически уравнивает давление ...
okarionov ты купил вчера и у тебя проблема, я обещал тебе выслать тестовый , бак готов но я только сегодня понял что тупо забыл подуумать об ограничении выкручивании колокола
сейчас сдуру можно весь колокол выкрутить :)
для тестов это не проблема , на работе тоже никак не скажется ,а в серии поставлю ограничитель на выкручивание не более двух миллиметров
но тебе идёт бак без ограничителя
я всё таки не сцука конченная потому предлагаю вернуть оплату или подождать серийного бака)
Из семи возможных, ибо три из десяти забраковал.
То есть, осталось пять из семи, но по 70.
Прошу сказать, какие действия мне нужно предпринять, чтоб я стал третьим обладателем бака (получить вместе с Хвостами)?
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Сдуру можно много глупостей наделать. Но, если отдавать себе отчёт, то прокатит
Глянул щас, что могу вкрутить в Хвост.
Долго думал... :think:
Ахиллес -35мм. - не вариант, верхнюю крышку не скрутить (присоединиться к мольбам Хатея?:think:)
Прометей есть. Вроде 45мм, но не прижился как то :xz:
Тайфун - может быть.
Fogger V2. - может быть
Итака!!! Йййес!!! :) Прикинул кольцо подачи воздуха - 23,6 (по линейке) - не лезе :(
СтимБой даже не рассматривал- провалится как...
RSST -???
В общем, в раздумьях.
Нужен бак
Угу, или нано с проставкой. Нашли проблему.
бак как бы готов , осталось сделать в колоколе дырку для дрип типа с другой стороны , со стороны прощадки уже финишировал
собрал в таком виде , ну атом как атом , снаружи не интересный , но внутри думаю будет интересно
и да , после того как сделал колокол вижу работать будет , правда не знаю как )
всем :hello:
я под министик допилил ахиллес: заблокировал нижний поддув, поднял стойки - спиралька под самой крышкой ~5 мм, поставил колбу от кайфуна (кажется 3-го), воздуховоды сделал в крышке
по итогам влезает до 4 мл жижы (можно и больше, если колбу выше найду), тяга от диаметра дырок :D зависит, спиралька обдувается также, как и с нижнего или бокового обдува (имхо), конденсат в шахте не скапливается
вообщем на министике только этот агрегат пользую, иногда чередую с минидрипкой, но с ней конденсата много из-за нижнего обдува (манера парения такая, не получается изменить)
вкручиваю в министик без крышки, с усилием, после этого крышка отвинчивается легко, не выкручивая за собой базу
спойлер
имхо, в хвостик такой вариант тоже подойдет
попробую завтра исправить, проточу колокол со стороны дриптипа на 2 мм , сниму совсем немного , а потом сделаю новую крышку где будет внутри диаметр меньше
вот и ограничитель готов , колокол выкрутится только на длину проточки
собственно так и в серии будет но красивее , мне важно сохранить часть колокола что выкручивается наружу диаметром 11 мм под диаметр дриптипа
а сейчас будет скажем 10.9 мм
тестовые они такие тестовые....:)
Serby А что это у тебя дрип устаревшей модели? :) Новые идут прямые и с кольцом на стыке.. :)
wrangler мой дрип прямой и 11 мм , а твой ..... что послал то и есть)
думал ты мне написал)