Да наматай ты его ! Это не так сложно , как тебе кажется :)
Вид для печати
Да наматай ты его ! Это не так сложно , как тебе кажется :)
челсЕсли помнишь, я один из первых рискнул подписаться на твой бак за 70 баксов(правильно?) Жду реквизиты и есть вопрос про возможность выслать бак вместе с хвостом
arth2007 хорошо, напиши фантому и оплати, если получится вышлю вместе с хвостом , если не получится то всё равно ты первый без доплаты за доставку
Madby нету названия, и бигатти как то скучно
Набак?
Носик?
челс, ну вот я думаю ещё страницы 3 обеспечено - сейчас займемся названием))
всё не так просто, все видели видео хвоста и все теперь знают про мои проблемы с левой рукой при том что я левша
если кратко , я не очень могу раскрывать пакеты в магазинах и мотать :)
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Arse хвост мне собрали)
У меня их столько по коробкам валяется. Что интересно батарейный блок я время от времени могу поменять разный цвет, иногда форма хотя в основном использую коробки, а вои испаритель меняю только если лень перематывать, а какой-то из них случайно лежит с готовой намоткой (необслугой брезгую как иные шавермой из киоска). Вот не знаю зачем оно мне надо было в таких количествах покупать и не пользоваться :xz:
Но поставить на полку и потом внукам рассказывать:
... и тут челс говорит "а слабо вот прямо сейчас взять и купить?" и ты знаешь, внучек, дело не в 10$, были тогда баксы то, да... Но игра то, азарт - получить одним из первых новый бак для нового хвоста! Что, не знаешь что такое хвост? Эх, молодёжь, слушай деда то... "
Madby я виртуозно работаю на станке , ставлю инструмент , выставляю и всё такое ...
со мной никто у кого всё работает не может сравнится
но станок меня кормит , пришлось научится
а так я очень ленивый :)
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Эррата ты ведь заметила я злобный тролль:)
челс, бак можно назвать - головастик) Это же, как бы, голова стика))))
А если серьезно и продолжая серию "атти" - NewAtty и т.д., надо подумать)
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
я накручу тебе пару десятков коилов и пришлю))) Сейчас ещё никель придет - из него тоже накручу) Надо будет только поставить и подрезать фитиль)
Madby не надо мне ничего посылать )
головастик это не очень)
челс, не, головастик - это в шутку, а вот про коилы - нет) Потом не отмажешься и сам сможешь ответить на вопрос "работает или нет"))))