атож)
и привет тебе)
Вид для печати
Madby, да я только подошёл, а тут такое..)
Хочу ослобак (бакочелс, хвостоенд, есельбак, иабак, циместанк...) вместе с хвостом! Можно?
hateU, ты ещё удивляешься?))))) тут за день может быть написано 2-3 сообщения, а за час 150)))
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
челс, вот часто говорят "бак от челса", может и не заморачиваться и просто сделать аббревиатуру? что-то типа "бочка, бочок, бочонок" где БОЧ= бак от челса?))
Предлагаю в знак торжества над китайским промышленным гением назвать его Е-бака! :D
Доброе утро.:hello:
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Лучше ИА-бак,в честь небезизвестного персонажа из мультика.Цитата:
Предлагаю в знак торжества над китайским промышленным гением назвать его Е-бака!
Утро доброе!
Челс вопрос, хочу купить Мини дрипку + комби тело, в магазе заказать или в месте с Хвостами можно?
Приветствую всех категорически. :hello:
... с тапка
S.S.R нет минидрипок в наличии , их все разом полюбили так что у станка шпиндель трещит
буду делать ещё серию , и бак надо делать и ливер для хвостов надо делать......
лучше сяду я с бутылкой посреди завода и буду себя жалеть
если напомнишь перед отправкой хвоста то смогу отправить вместе
челс, прости за вопрос, когда планируешь запустить партию микробиг`ов? просто что бы знать как планировать расходы)))
Если сильно зажалеться, то с утра чо-то не очень... когоб за пивом послать...:)
smallstrannik просто не знаю
Мне ливера надеюсь хватит ;)
Отправлено с моего D5803
Так можно бак то получить с хвостом?
Ого, нафлудили. Помню вечером смотрел фотку верхней части бака, нашел аж на 644 стр. А высота бака, какая будет? Может, Челс, сделает фотку в хвостике, это же не секретно? Хочется, увидеть, как будет выглядеть в связке. Ну, пожалуйста!:)
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Писали, что да, по 75.
челс а вместе с конструктором хвоста можно докупить и получить бак за 75$ ?:shy:
akak я не знаю когда сделаю бак
kot65 высота бака 42 мм , он очень простой снаружи в принципе как минидрипка , я доделаю сегодня и покажу фотку
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
народ так нельзя , ладно вчера по приколу продал два осолобака в мешке не глядя , но вообще то это не мой метод
я не хочу продавать то чего никто не видел
хотя радует что покупают:)