А моя самая любимая рыба. У меня на аватарке
Отправлено с моего D5803
Вид для печати
А моя самая любимая рыба. У меня на аватарке
Отправлено с моего D5803
У нас тут тигрее щуки не водится ничего... а она невкусная, судак лучше :)
Хариус... помню в детстве часа четыре лазили с бреднем по ледяной воде, поймали штук пять, обратно когда шли я в болото провалился... Вкуснее рыбы я не ел никогда... даже во взрослом возрасте того же хариуса :)
Каждое лето езжу в Карелию на север - ловим там Хариуса, а из хариуса делаю хе. 15 минут и 2 литровой банки на троих как и не было. И так 2 недели :)
Ну вот опять про еду:)
оффтопик: но это лучше чем про п........
ага, на Онежском озере хариуса ловили. Свежепосоленного можно есть уже через несколько минут :)
Котлетки из окуня хороши... щука как-то мне ну вот никак, фломастеры наверно :)
А вот судака побольше порубить на куски, в муку и на сковородку... вот оно щастье ))))
Из всех пойманных рып самые вкусные:
- окунь ладожский копченый
- щука от 1 до 2кг копченая :)
- Хариус - хе
- Палия копченая!
- Кумжа слабой соли
:)
И корюшка жареная, вяленая.
Пойду на ужин трески жареной влуплю. Рыбу ловлю в «русском супере» :)
Стерлядь зараза вкусная, только я уже и не помню когда кто-либо ловил ее в тех местах где я рыбачу, бракуши (браконьеры) не в счет, не спортивно это.
П.С.: а вообще я рыбу не очень люблю :)
А на рожнах когда хариусочка? Ща слюной захлебнусь, мляха :)
У меня на телескопе и коптилки есть. И горячего и холодного копчения.
Забавно жить вроде в тайге, но цивилизованно :)
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
А чё это народ муксуна забыл? Офигенная рыба!
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
Хоть у нас и не водится
Верю тебе на слово! Потому что сам не могу поручиться ни за беломорскость, ни за свежесть :)
Но то что вкусная — зуб даю :)
А вообще, зима даром прошла.
У меня зимняя рыбалка обычно происходит по пути на дачу, в нарофоминском Малькове (русский почтисупер).
Пяток стерлядей и вот она — уха :)
Я в Дубне на базаре сомика в продаже в 2002-м году видел...маленького, 3.5 метра.... Вот это телок. Не могу представить сколько его вываживали