хм... то есть обрезки получаются по 5$... у нас докторская стоит по 6$))))
Вид для печати
Madby а в израиле не легко, страна которая тратит 30% бюджета на оборону не может жить как в европе или америке
нас обдирают по чёрному , последняя операция в газе на месяц стоила 2 миллиарда долларов , а израиль меньше чем москва по площади и населению
вот приходится обдирать народ что бы выжить
налоги огромные , и всё дорого:)
точно! хочу солянки! пойду делать)))
ну, тогда другой вопрос)) Просто те "обрезки" которые продают у нас - ну только что, на корм и явно не человеку, ну только если очень не любишь человека - тогда можно))))
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
эхх... налоги... как бы их заплатить в этом месяце-то)))
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
хоть колбасы нормальной поешь))))))
А у нас обрезки вообще не продают, а собакам бродячим скармливают :)
Подозреваю, что у нас обрезки просто никто не купит.
Кстати, помниться проходил я как-то практику на минском мясокомбинате, лет лет назад, и очень был удивлен, когда увидел, какое количество фур с пельменями уходит на импорт в Россию, процентов где-то 70% из всего производства. Хотя мне пельмени минского мясокомбината не очень нравятся.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
у нас только в специализированных магазинах, которые от мясокомбинатов, ибо там очень большой ассортимент колбас и соответственно много обрезков)
=)
иногда мясные бывают. Но это, кажется, только на уровне продавщицы на рынке и мелкого магазинчка. На исключительно их энтузиазме)
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
мясные, не колбасные.
Вот фотка челсиных обрезков что купил сегодня в русском супере:)
hateU, у меня знакомые, когда едут с России в Минск, везут обычно сувениры, а назад тащят колбасы и алкоголь (бальзамы и водку) =)))
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
там половину и обрезками-то назвать сложно) поэтому 4-5$ - это норма))
Madby а я пельмени вообще как-то не очень. Ваши так вообще ни разу не пробовал.
Покупаем иногда на дачу, когда совсем поздно едем и голодные и готовить ломы-крючки.
Но покупаем только клинские —*есть у нас такие.
Они наверное ужасные, но на наш извращенный вкус просто прекрасны :)
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
челс не, ну ты смеешься что-ли? У нас это называется НАРЕЗКА а не ОБРЕЗКИ :)
ktotoff ты стал наезжать я показал , и писал раньше, покупатель попросил 300 грамм , продавщица нарезала 302 грамма :)
Madby да конечно! Ты что, какие пельмени! У нас же они продаются. Просто, как я уже сказал, я их ем только в экстремальной ситуации, а в этой ситуации клинские — лучшее что есть.
Я вообще по секрету скажу — отечественной колбасы и сосисок не ел уже очень давно. Либо ваши, либо вот мне приятель из Германии привозит иногда — то что называется вайсвурст и сладкой горчички. Брецели уже и у нас научились печь нормальные. И мы иногда себе устраиваем мюнхенский завтрак и у меня есть повод с утреца уже начать пивком расслабляться :)
челс и покупатель устроил склоку, чтобы ему эти 2 грамма отрезали? :)
всем :hello:
а меня как-то занесло в неурочное время на один московский мясозавод... не буду бренд называть, а то замочат :D
с тех пор колбасу вообще не ем... и собаке не даю... целоваться любит :xz: