Молочко пустынной коровки. Как-то обыграть, чтобы покороче было.
Вид для печати
ktotoff это типа почки, которые надо продать? или расклиниваемые ]l[опки? :)
Основу можно вообще Fuel - все лучше чем ликвид, и понятно что этим заправлять..
Merkava Fuel и Merkava Oil - это премиум..
А фсякие миксы - Название + Fuel
И бутылки в виде канистр.. :)))
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
ktotoff Мысли насчет премиума прям подряд.. :)
челс, попробую, отпишусь. Благо будет на чем пробовать :)
Топливо для Меркавы мне тоже понравилось.
на этикетке танк не нужен, магазин против
можно мою меркаву поместить
креативить надо. помните рекламу энергетика редбулл? слоган "редбулл окрыляет". так надо ослику крылышки от бабочки пририсовать. "меркава фуел воспаряет" :))
ktotoff не хочу вообще слово "премиум" , сегодня это как на водке за 300 рублей писать "царская" или "посольская" :)
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Dun можно над этим подумать
челс тогда стандард, стронг и эссенс — концентрации. Но если без танка, то изюмина теряется.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Летающий осел это детский сад :)
ktotoff бака не хватит?)
челс тебе видней. Я бы бак на этикетке не рисовал — слишком примитивно. Проще вообще ничего не рисовать, обойтись буквами :)
Merkava Petronas - генеральный спонсор сборной ECigTalk по правильному вейпингу. :)
Надо ослика с канистрой нарисовать для фуел и ослика с веткой оливы для оил)))
Тогда проще убрать слово меркава. И останется fuel или oil
Когда делаешь упаковку, нужно понимать, зачем она.
Либо ты пишешь то, что требует закон, либо добавляешь историю, часть которой покупает камрад.
Просто буквы позволят добиться определенного стиля и соблюсти закон.
Осел на танке расшифрует метафору, зашифрованную в названии и добавит легенду. Это важно.
Нарисованный бак просто займет место :)
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Это правда! :aga:
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Надо быть реалистами :)
какой детский сад??
http://dota2.ru/uploads/images/donkeycour.jpg
или из шрека
http://www.mirf.ru/Articles/30/6013/Shrek-kids.jpg
ktotoff если выбора не будет повешу танк , решаю всё таки я )