А я вообще туда не смотрю...
Вид для печати
А я вообще туда не смотрю...
есть мысль всё таки сделать стик на йуховой плате , попросил магазин купить две мини 350j
получается интересно , плата будет сбоку от шахты и стик несиметричный , но по прикиду удобный в руке и по высоте меньше хвоста
фаер останется как на хвосте на торце внизу
да могу сделать, вижу что народ болеет душой и деньгами за йюховую плату
ktotoff на шахте будет типа наплыва сбоку куда вставляется плата
надо нарисовать иначе трудно объяснить , но размер по длине и высоте будет меньше
ширина где атомайзер больше
челс ну я приблизительно понял. Как мышки компьютерные бываю несимметричные, так и тут.
Т.е. стик будет поухватистей, но в целом компактней. Но диаметр шахты, думаю, трогать не нужно!
Главное, чтобы не под левую))
Иэээххх...
sptt, kyzma, у меня аналогично плавает
Всем спасибо, успокоили.
Vitamin с чего дешевле если плата от йуха вдвое дороже это первое , и сложная конфинурация второе
тут идёт типа настоящий экслюзив )
я этот стик всё равно массовым не сделаю потому буду драть по полной
я могу сделать массовым хвост лайт , если сделаю его в стиле унитаза и ровную полоску между частями
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
hateU в этот раз я вас пожалею , выступ будет под правую руку
Vitamin на самом деле ты возьмёшь прохвоста и йюх )
да и йухстик дело будущего , а от котиков отбиваться надо уже сейчас
хотя мысль сделать на йухе стик под 26650 заманчива
RYZH я честно не понимаю почему вы гребетё себе по 5 стиков когда достаточно одного и ещё один бокс про запас)
но пока так я не могу пойти в отпуск:)
челс, хм... рот-то один :) если еще и проЙУХстик наклевывается, то правда - езжай в отпуск... месяца на три :)
Vitamin у тебя два хвоста, самовар, скоро будет прохвост
тебе надо ещё два стика на йуховой плате и можно в отпуск :)
и одним ртом можно парить минимум три стика! ну зависит от размеров рта , начни тренироваться на лампочке уже сейчас:)