ktotoff на пилотнике можно и танк , давай варианты если есть
но лучше цветной наверно
и как это сделать?)
Вид для печати
ktotoff на пилотнике можно и танк , давай варианты если есть
но лучше цветной наверно
и как это сделать?)
челс сделать этого осла объемным и раскрасить — большой геморрой. Если только Витамин его в солиде нарисует :)
Он концептуально плоский, но можно сделать очень стильно. Цвета подберем, детали изменим.
Я поковыряюсь с вариантами, если у меня будут размеры наклеек и буквы, которые обязательно должны быть. Если будет коробочка, то раскрой коробочки :) Пока могу выслать тебе или Алексу осла на танке — может распечатаете, да поприкладываете так и сяк :)
ktotoff высылай
коробки пока не будет , первая серия мне нужна этикетка
Зачем осла раскрашивать? Да и печать дешевле выйдет)))
Тогда может не Fuel, а Diesel.
И нам и им понятно...
Не надо осла красить, слово радуга теперь тоже с хорошим не ассоциируется:D
Ну раскрасить то можно, не вопрос. Но сделать это так, чтобы смотрелось — сильно сложней :)
Готово. PDFки :)
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Да вашпе хоть на небо не смотри! :(
Merquid назвать. И Merquid 80, Merquid 92 и Merquid 95
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
или летний, зимний )
clear tails )
Октановое число по умолчанию 0. ) Рекомендуется самостоятельно доводить до 3-24.. ))
Жидкость с осликом на этикетке взял бы обязательно, а танки нафиг.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
смотрю сайт производителя будущих жиж
они получили стандарт GMP EU PHARMA
потому даже если будет не вкусно это не важно, главное полезно:)
Вчера письмо на почту пришло, какой-то там производитель из Калифорнии пересмотрел линейку своих жидкостей после того как по результатам теста там был обнаружен диацетил и не помню ещё что, но вроде с той же целью что и диацетил там присутствующее.
Мол якобы у него получилось сделать не хуже чем было. Сомневаюсь, но хорошо если так. Почти все что мне на вкус нравится это десертные вкусы и наверняка они содержат диацетил.
Соответственно там где он не нужен (фрукты всякие) - я такое и не люблю.
Спросите что выберу? Конечно как и в еде вкусное и вредное, а не полезное и не вкусное :D
Да, "Автодория" называется. Татарстан пилотный регион, где она начала применяться. Ничего не излучает, детектировать можно только по GPS (антирадар с GPS или прога в смартфоне). В Москве тоже наставили (на Дмитровке от Москвы до Дмитрова штук пять стояло), но через год сняли. Во всяком случае на Дмитровке и Горьковке. С потоком она даже в Москве справляется, так что трасса для нее легкая задача. Не знаю как М7 до Чебоксар, но от Чебоксар до Нижнего так себе (по полосе в каждую сторону, ремонты, затяжные участки с запрещенным обгоном, много коммерческого транспорта). После Нижнего до Москвы - лепота. Хотя не знаю по какой трассе дальше двигаться будешь.
Спасибо, взаимно. Жаль не пересеклись, можно было бы на рыбалку смотаться, с воды Волга еще красивей :)