Отпишусь вечером один с маркировкой STV-1 вообще не пошёл, ещё три пробника осталось попробовать парить.:) я после каждого пробника ещё и фитиль меняю на меркаве что бы вкусы не смешивать
Вид для печати
Отпишусь вечером один с маркировкой STV-1 вообще не пошёл, ещё три пробника осталось попробовать парить.:) я после каждого пробника ещё и фитиль меняю на меркаве что бы вкусы не смешивать
О-о у меня сегодня косарь, ушел за пивом.
по отправке сегодня мне отправлять нечего потому что были одни затыки с комплектующими, точнее они не заканчиваются затыки в смысле
но всё как то работает
мне всё это надоело потому закрыл продажи
и нет нервов всё время оправдываться
теперь буду работать по принципу кто первый встал того и тапки
до конца августа в продаже появиться хвосты и меркавы с немедленной поставкой
на меркаве будет площадка с перемычками
на прохвоста буду собирать здесь предоплату , но потому что мне надо знать количество
а так просхвост появиться в магазине тоже с немедленной поставкой одновременно с отсылкой для форума , я сделаю для форума и ещё штук 100 на пробу для магазина
но это всё вместе
whlr конечно , но сейчас есть только рисунок и он на работе
в воскресенье покажу или в понедельник
S_auto в ближайшие 100 штук проточек на резьбе не будет, у меня крышки есть готовые, жалко выкидывать)
там 10 дырок , нет проблемы с заправкой , но я подумаю может и сделаю две больших канавки
челс, да я не про проблемы с заправкой, а про капельки, выдавливаемые при закручивании крышечки - хотя Меркавы и не имею, но за темой слежу и имел баки, которые сопливят поверху - добивает конкретно, ибо не переношу таскать платочки-салфеточки и заправка почему-то получается когда за рулем. А если взять готовую крышечку и поэкспериментировать с проточками? Если не поможет, то и смысла вводить лишнюю операцию в техпроцесс смысла нет.
челс Когда предпологаеться следующая отправка?
S_auto на готовой крышке про точку сделать не получится
Но я собираюсь немного увеличить глубину заправки что бы крышка не упиралась в дырки
Должно помочь
А если тебя раздражает протирка то жди когда продам ближайшие 100 и сделаю еще уже с проточкой в крышке
azimut1 в воскресенье , понелельник точно
Отправлю почти всем
Пока получается что с 20 августа буду отправлять 50 как их называют летних хвостов
Конечно плять вылезет какой нибудь затык как обычно, точнее не один затык потому 20 смогу если не будет затыков , но это ненормально)
В срок что дал успею
Значат осталось пережить выходные...... Буду ждать.
Если самовар после того что с ним сделали воскреснет он станет крутым )
У меня ресурсов и денег больше чем у него , но всё равно борьба с затыками полностью выматывает напрочь и стоит дорого
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Хочешь дрип тип в подарок положу?)